Девушка недели. Мария

Опубликовано 22 мая 2015 в 14:09
0 0 0 0 0

Пока по всей стране звенит последний звонок, на наших страницах блистает во всей красе новая девушка недели — школьница Мария. А, впрочем, ей слово:

«Пока я еще ученица и просто обычный человек. Родилась я не в Тольятти, а откуда я родом предпочту оставить в тени. Активной деятельности в чем-то одном я пока не веду, потому что не могу еще себя найти. Надеюсь, это временно».

DPP_004_5

«Жгучей сучкой я не стала, да и вряд ли стану таковой. Я слишком самокритичная личность».

DPP_0049

DPP_0029

«Мне нравится делать многое, если это мне интересно и как-то пригодится, но такое я встречаю редко, на самом-то деле. Но люблю всегда открывать что-то новое для себя и пробовать, хотя очень часто боюсь, что это обернется провалом».

DPP_0025

DPP_0040

«Мои любимые цветы — розы, как банально бы это не звучало, и герберы. Не люблю загадывать наперед, но в голове вырисовывается картинка моего будущего. Но пусть она остается у меня в голове».

UU5A0432_2

«Не могу сейчас рассуждать на тему парней, очень сильно люблю своего мужчину и его образ для меня — идеальный образ молодого человека. Но хочу сказать, что в первую очередь мальчик не должен быть девочкой, потому что в наше время очень часто стали встречаться принцессы с отростками между ног, а это совсем не круто».

Фотограф: Ярослав Гуров

0 0 0 0 0