Развлечения

Чем заняться дома зимой?

Опубликовано 12 декабря 2016 в 17:38
0 0 0 0 0

На неделе обещают сильные морозы, поэтому мы решили составить список дел, которыми непременно стоит заняться, оставшись дома.

Составить план на будущий год

Сядьте и запишите, что вы хотите получить в будущем году, где отдохнуть, на что потратить деньги, как дополнительно заработать, сколько скопить к следующему декабрю, в каком городе очутиться в этот момент. Структурированные и правдивые ответы на эти вопросы помогут не только расставить список целей на будущий год, но и выявит перечень проблем, которые необходимо устранить. Первый зимний месяц — отличное время чтобы подводить итоги и формировать на их основе задачи на год. На эту работу не жалко потратить один вечер или несколько вечеров. Можете быть уверены, четкий план на новый год поможет вам пройти его без потерь.

Починить то, что давно сломалось

Если у вас есть минимальный набор инструментов в квартире, то, непременно, найдется и объект, который уже очень давно требует их незамедлительного приложения. Повесьте карниз, почините барахлящий смыв унитаза, прочистите трубы, отрегулируйте батареи и повесьте уже, наконец, картину, которая стоит на вашем полу. Если вы уверены, что ваши руки отродясь вставлены неправильно, посмотрите обучающие видео на YouTube и они мигом развернутся нужным концом. Новый год лучше всего встречать в квартире или доме, где абсолютно все радует глаз, ласкает слух и приятно пахнет.

Отредактировать профили в социальных сетях

Вы уже молодой специалист, уверенно движущийся вверх по карьерной лестнице, а в профиле «ВКонтакте» так и остаетесь учеником средней школы, служившим в «межгалактических войсках» и неистово любящим творчество группы «Ария» и телепрограмму Comedy Club? Настало время положить этому конец. Прямо к почте одного из местных топ-менеджеров привязан аккаунт в «Одноклассниках» (!), где соответсвующие буквы в его фамилии заменены на «$». Теперь осознали весь масштаб проблемы? Скройте или удалите все эти ответы вопросы о ваших любимых фильмах, музыке, политических и религиозных предпочтениях. Человеку, который смотрит ваш профиль, сложнее будет понять, какие у вас есть недостатки. Скройте список или выйдите из компрометирующих групп. Какой HR отнесется к вашей кандидатуре серьезно, если обнаружит в топе подписок паблик «Русское домашнее порно»? У каждой социальной сети есть возможно взглянуть на свой профиль чужими глазами. Удаляйте и редактируйте ненужное, пока не почувствуете себя идеальным кандидатом на пост городского сити-менеджера.

Избавиться от ненужных вещей

В преддверии Нового года в городе пышным цветом расцветают разнообразные гаражные распродажи и прочие тематические сейлы, например, такие. Все они изобилуют покупателями и нуждаются в продавцах. Это хороший повод провести тотальную инвентаризацию всех шкафов, понять, что вы никогда уже не похудеете или не поправитесь до этих размеров или не станете даже под дулом пистолета надевать платье этого фасона. Соберите все ненужные вещи и отправляется на такую распродажу, чтобы обменять их на деньги или что-то полезное. Кроме того, можно организовать гаражный сейл самостоятельно, достаточно собрать заинтересованных друзей и их вещи в одном месте и произвести натуральный обмен. Так же для избавления от ненужного отлично подойдут тематические группы «ВКонтакте» и сайты для размещения бесплатных объявлений. Уверены, вы сумеете собрать денег и обновите свой зимний гардероб чем-то подходящим и актуальным.

Порвать с надоевшим партнером

Если вы не живете вместе, можете расстаться с вашим парнем/девушкой в социальных сетях или по СМС. Общественное мнение и экс-половинка будут считать вас редкостной сволочью, зато вы сэкономите для себя массу времени, которое можно с пользой потратить на предновогодние хлопоты. Прошлое остается в прошлом году. Если вы больше не можете терпеть, соберитесь с силами и подтвердите этот тезис.

0 0 0 0 0