Развлечения

Зачем идти на выставку «Вещизм»?

Опубликовано 22 апреля 2016 в 10:31
0 0 0 0 0

22 апреля в 19:00 в арт-пространстве «Бит.сом» открывается персональная выставка фотографа Владимира Гаврилова «Вещизм». Главный герой события будет рассказывать о людях с помощью их эмоциональных портретов и фотографий самых дорогих для них вещей. TTR собрал всю информацию о мероприятии, и подготовил список причин, почему на открытие непременно стоит побывать.

Побыть психологом и получить приз за это

Главная особенность выставки – визуализация. Это значит, что каждый пришедший сможет угадать по фотографиям вещей, как выглядит их обладатель, чем он занимается, рассказать о нем какую-нибудь историю. Портреты будут закрыты непрозрачной тканью. Владимир Гаврилов откроет на всеобщее обозрение свои работы только тогда, когда кто-то из зрителей правильно или хотя бы максимально близко сможет ответить на его вопросы и описать участников выставки. С вещами все очень неоднозначно, поэтому легко не будет. Список изображенных на портретах людей держится в строжайшей тайне. Чтобы придать происходящему соревновательный дух, фотограф будет выдавать победителям жетоны. Их можно будет обменять на попадание на фотозону выставки без очереди.

 

Получить свой портрет от известного фотографа

Владимир Гаврилов будет снимать всех желающих, сразу после того, как сфотографирует самых проницательных гостей. Фотограф известен своим педантичным отношениям к процессу съемки, поэтому фотозона превращена в целую фотостудию. Для съемок гостей будет подготовлен настоящий студийный фон и световое оборудование. У всех пришедших появляется отличный шанс получить свою профессиональную фотографию буквально по цене билета на выставку.

Увидеть эмоциональные портреты

Фотограф заявляет, что через свои работы попробует передать внутренний мир людей. Пришедшим предстоит оценить, справился ли он с этой амбициозной задачей. Портреты, сделанные Владимиром Гавриловым, нужно разглядывать. Отдельного восхищения заслуживает цветопередача и композиция работ. Владимир уже активно дает мастер-классы по коммерческой ретуши. Эти мероприятия собирают десятки фотографов. А это показатель. Потому что заслужить уважение и даже восхищение профессионального фотографического сообщества крайне сложно.

Договориться о фотосессии с существенной скидкой

Организатор выставки известен тем, что на съемку к нему уже существует очередь. Однако для гостей выставки было сделано исключения. Владимир Гаврилов будет предлагать всем желающим приобрести у него сертификаты на съемку по существенно сниженной цене. Фотограф рассказывает, что такой сертификат может стать желанным подарком для очень многих парней и девушек. Так что, если у вашего близкого человека скоро День рождения, на выставке можно найти хорошую идею подарка. Сертификат можно купить и для себя любимого. Крутая ава «ВКонтакте» — половина успеха в жизни.

Провести время в компании местной творческой элиты

Краем глаза мы увидели список гостей, приглашенных на открытие выставки, и с полной уверенностью можем сказать, что все местные селебы соберутся пятничным вечером в арт-пространстве «Бит.сом». Шампанское, которое организаторы события обещают наливать всем пришедшим, поможет сократить дистанцию. Можно будет наконец-то вживую познакомиться с теми людьми, которых вы видите в сети практически ежедневно. Отличный шанс для тех, кто занимается нетворкингом.

Открытие выставки фотографа Владимира Гаврилова «Вещизм» состоится 22 апреля в 19:00 в арт-пространстве «Бит.сом» (Дзержинского, 92а). Забронировать билеты и узнать подробности о событии можно на странице «ВКонтакте».

0 0 0 0 0