Развлечения

Зачем идти на выставку «Материя или сознание»?

Опубликовано 12 мая в 13:19
0 0 0 0 0

14 мая в арт-пространстве «Битком» открывается выставка трех молодых тольяттинских художниц «Материя или сознание». TTR выбрал несколько важных поводов, почему стоит непременно посетить это мероприятие.

Узнать ответ на главный вопрос

Многие хотят узнать: «Что же было первично»? Для того чтобы каждый гость открытия смог ответить для себя на этот вопрос, вместе решили поработать художницы, пишущие в максимально разных техниках, Каллиграфия — как способ посмотреть, о чем думают горожане. Пейзаж — как понимание окружающей природы. Портрет — как осознание места человека в мире вокруг. Сплав этих форматов поможет увидеть объединяющие моменты и полные противоположности.

Выбрать картину для себя

Работы художниц так хороши, что некоторые из них уже успели выкупить еще до начала выставки. У горожан все еще есть шанс приобрести одну или несколько работ для себя или в подарок друзьям и близким. Картина, участвовавшая в выставке, это художественный объект, ценность которого подтверждена. За каждой такой работой есть история, которую вы сможете рассказывать друзьям. При этом многие картины стоят даже меньше чем многотиражные плакаты из интерьерных и строительных магазинов. Уверены, с течением времени картины будут только дорожать, поэтому покупка может оказаться еще и неплохим вложением денег.

Отдохнуть культурно

На выходных обещают не самую лучшую погоду. Поэтому стоит перестать мариновать шашлык и не отправляться на дачу. Открытие выставки — отличный шанс последний раз культурно отдохнуть весной, а потом уже смело отправлять загород с чувством выполненного культурного долга. Кроме того — это редкая возможность в теплый сезон надеть приличный костюм или платье, чтобы потом все лето быть облаченным в пляжные шорты или высокий топ.

Развлечься интеллектуально

На выставке планируется провести квест по экспонатам. Каждый гость вечера сможет ответить на несколько вопросов, изучив экспозицию. Организаторы пока не раскрывают, что за это можно получить, кроме морального удовлетворения. Однако можно предположить, что самым наблюдательным достанется что-то ценное.

Материя или сознание
14 мая арт-пространство 'Битком' (Дзержинского, 92а)
Открытие выставки «Материя или сознание» состоится 14 мая в 19:00 в арт-пространстве «Битком». Узнать подробности и забронировать билеты можно здесь.
0 0 0 0 0