Высотку АВТОВАЗа могут продать

Опубликовано 16 ноября 2015 в 14:50
0 0 0 0 0

Продажа самого известного здания Тольятти может состояться в ходе оптимизации.

Издание «Самарское обозрение» со ссылкой на неназванные источники на АВТОВАЗе сообщает о том, что здание заводоуправления на Южном шоссе будет выставлено на продажу. Причина — слишком дорогое содержание здания. В газете уже выдвинули теорию о том, что президент АвтоВАЗа Бу Андерссон планирует перебраться в Ижевск, переведя туда головной офис и управленческий персонал АвтоВАЗа.

Пресс-секретарь АВТОВАЗа Сергей Ильинский сообщил, что его служба информацию опровергла:

«Решений о каких-либо переездах по состоянию на сегодня не существует. Президент работает в обоих городах по мере необходимости, поскольку лично вовлечен во все аспекты деятельности заводов»

Тем временем, дела у АВТОВАЗа могут пойти на поправку. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, которое позволит обеспечить дополнительную загрузку предприятий автомобильной промышленности и смежных отраслей. На оказание господдержки российским автопроизводителям будет направлено 4,824 млрд рублей. Деньги пойдут на компенсацию части производственных затрат. Еще 1 млрд рублей автопроизводители получат для реализации программы льготного лизинга.

0 0 0 0 0