Город

Вакансии недели. Интересная работа для всех

Опубликовано 04 апреля в 15:09
0 0 0 0 0

Возобновляем нашу популярную рубрику и находим на просторе предложений самые интересные вакансии для наших читателей.

Веломастер-механик

Среди вполне обычных требований — знание моделей велосипедов и конструкции, запчастей и аксессуаров, умение отвечать за свою работу, есть и пожелание об активном ведении социальных сетей. Предпочтение работодатель отдает активным участникам городского велодвижения. Авторы вакансии предупреждают, что высиживать оклад не получится и предлагают сдельные условия труда. Прибыль готовы делить пополам, об остальных подробностях можно узнать на собеседовании. Другие подробности о вакансии здесь.

Актриса в квест

Оказывается, актрисой можно работать не только в кино и театре. Работодатель сообщает, что ему нужна девушка для участия в играх федеральной сети квеструмов на стороне организаторов. Требований к соискательнице совсем немного: нужно уметь и любить весело проводить время, ответственно подходить к работе и ни в коем случае не опаздывать. Платить собираются за каждую смену-игру. Подробности здесь.

Менеджер по продажам автомобилей

Официальный дилер Mercedes Benz в Тольятти ищет менеджера в отдел продаж. Чтобы начать торговать премиальными седанами, паркетниками и внедорожниками необходимо иметь водительский стаж от трех лет и опыт работы в соответствующей должности от одного года. Придется вести клиентскую базу и составлять отчеты в соответствии со всеми требованиями дистрибьютора, отвечать на звонки и совершать холодные звонки самому. Если вас не пугает перспектива звонить незнакомым людям, которые этого не ждут, и предлагать купить «Мерседес», переходите по ссылке за подробностями.

Программист 1С

Самая высокооплачиваемая вакансия в нашей подборке. Компания, разрабатывающая решения в среде 1С ищет программиста, который понимает, как с этой средой работать. Разумеется, опыт от одного года. Важно быть активным и хотеть развиваться в выбранном направлении. Работодатель готов предоставить вообще все прелести жизни — от официального трудоустройства и соцпакета до комфортного офиса и приятного коллектива. Кроме того, обещают оплачиваемый отпуск и премии за стаж работы. Работодатель рассматривает даже соискателей из других городов. Им компания готова предоставить жилье. Если вы умеете программировать — добро пожаловать по ссылке.

0 0 0 0 0