Город

Вакансии недели. Для тех, кто любит детей, спорт и маркетинг

Опубликовано 21 апреля 2016 в 08:48
0 0 0 0 0

В этом выпуске нашей постоянной рубрики интересная сезонная работа для студентов, предложение для тех, кто любит детей, медитировать, строить планы и воплощать их в жизнь.

Инструктор по вейкбордингу

На одном из тольяттинских пляжей установлена реверсивная канатная дорога для занятий этим видом спорта на открытой волжской воде. Автор вакансии ищет человека, который будет с ней управляться весь летний сезон. Работодатель особо отмечает, что ему требуются сотрудники без опыта работы. Однако кроме этого существует целый список требований к потенциальным кандидатам.

Инструктор должен быть привлекательным, коммуникабельным, исполнительным, ответственным, стрессоустойчивым, внимательным, иметь хорошую физическую форму, уметь быстро принимать решения и обладать навыками оказания первой помощи. Настоящий «Спасатель Малибу», который еще и на вейкборде покатает. Такой работник – одна из причин для одиноких девушек тщательно готовиться к пляжному сезону.

Оператор детской площадки

Еще одна вакансия для горожан без опыта работы и студентов. Работодателю нужен сотрудник на корт для детей в торговом центре. Сотрудника ищут похожего на инструктора из вакансии выше. Автора вакансии, правда, совершенно не интересует физическая форма соискателя. Во главу угла ставится любовь к детям, желание с ними заниматься и трудолюбие. Работать предстоит по сменному графику. Среди обязанностей: открытие и закрытие площадки, присмотр за детьми. Кроме того, у компании есть жесткие стандарты поведения сотрудников, которым нового работника непременно обучат, потому что трудиться предстоит в строгом соответствии с ними. Из приятных бонусов – молодой коллектив.

Преподаватель йоги

В Тольятти есть работа и для тех, кто познал просветление. Компании требуется сотрудник для проведения занятий по йоге по часам. Работодатель сообщает, что у соискателя должен быть как минимум трехлетний опыт работы в этой должности. Кроме того потенциальный преподаватель должен обладать углубленными знаниями в своей профессиональной области. От работника автору вакансии нужно одно: «проведение интересных и привлекательных занятий». Также важно четко соблюдать согласованное расписание.

Маркетолог

В торговый центр требуется специалист в области маркетинга. Среди интересных вакансий этой недели маркетологу готовы платить больше всех. Однако перечень обязанностей настолько широк и замысловат, что тут, кажется, не обойтись без целого отдела специалистов. Самая главная задача указана в конце списка. Работнику нужно будет достигать целевых показателей по трафику, выручке и среднему чеку в торговом центре. А вот для этого уже придется составлять и проводить рекламные кампании, оценивать их эффективность, выбивать скидки и оптимальные предложения из местных СМИ, контролировать разработку дизайнерский решений по оформлению интерьера и навигации на вверенном объекте, проводить исследования потребителей и еще выполнять тысячу и одну функцию. Опыт работы должен быть, как у преподавателя йоги, от трех лет.

Бренд-менеджер

Крупному сетевому журналу требуется человек, который будет отвечать за продвижение и развитие бренда. Здесь список рабочих обязанностей также крайне длинный. Придется делать буквально все: анализировать опыт конкурентов, проводить акции с использованием огромного количества рекламных инструментов, делать все точно вовремя и отчитываться перед головным офисом компании в Москве. Также нужно будет заниматься производством рекламных материалов.

Соискатель должен знать рынок местных СМИ, иметь профильное образование, опыт работы от одного года, быть готовым к обучению и самообразованию. Также важное требование – умение грамотно писать пресс-релизы. Кроме оклада и премии, а также оформления в строгом соответствии со всеми законодательными нормами, работодатель обещает уникальный профессиональный опыт.

0 0 0 0 0