В Тольятти приедет группа Orbifold

Опубликовано 26 сентября 2015 в 07:46
0 0 0 0 0

Подарок всем любителям инструментальной музыки приготовил клуб Бит.com. Организаторы продолжают привозить в Тольятти музыкантов самого разного уровня — в том числе и довольно профессиональных.

При поддержке пост-рок лейбла «Фриссон» сегодня в нашем городе выступят «атмосферные и нереально драйвовые ребята из Санкт-Петербурга». Парни играют смесь из жанров alternative, art rock и post-rock. Группа Orbifold приезжает в рамках своего тура «Wild & Free Tour 2015», чтобы порадовать всех меломанов своим неординарным творчеством! В собственной группе они опубликовали следующее обращение:

«Друзья, у нас чумовая новость! В конце сентября мы отправляемся в свой первый тур по 9 городам России! И это самое безумное и авантюрное приключение, в которое мы когда-либо вписывались!=) Мы чувствуем себя дикими и свободными, и каждый концерт будем будем играть как последний! Готовим лучшую свою концертную программу и находимся в большом предвкушении встречи с вами! Так давайте же сократим все дистанции и сойдём вместе с ума так, как никогда, чтобы это время осталось незабываемым для каждого из нас!=) Ждите нас в Москве, Ульяновске, Саратове, Самаре, Тольятти, Ижевске, Уфе, Ярославле и конечно же Санкт-Петербурге! Всем лучи добра и позитивного безумства!»

Выступление пройдет сегодня, 26 сентября, в 19.00 в Бит.com club. Окажет поддержку музыкантам тольяттинский коллектив [Вспомнить Всё]. Вход на концерт происходит по системе Free Donation — платишь столько, сколько считаешь нужным. Адрес клуба — ул. Дзержинского 92 а.

0 0 0 0 0