В Тольятти покажут фильм «Инфекция: Фаза 2»

Опубликовано 09 ноября 2015 в 16:40
0 0 0 0 0

Художественный фильм «Инфекция: Фаза 2» — продолжение нашумевшего хоррора, который рассказывает о том, чем страшен небезопасный секс. Спойлер: тебя превратят в зомби!

Продолжение картины 2013 года, в которой молодая девушка Саманта становится носительницей опасной инфекции, вышло на экраны в ноябре этого года. Увидеть его смогут не все — возрастное ограничение картины (18+) вызвано довольно большим количеством жестоких сцен. Слоган фильма — «Предохраняться поздно».

TheHollywoodReporter.com: «Поклонникам жанра должны понравиться те потоки крови и то количество внутренностей, что показаны на экране»

Во второй части ленты зрители увидят продолжение событий первого фильма. Главный герой картины Райли (Мэтт Мерсер) пытается найти лекарство от болезни, которую подхватил от Саманты (Наджарра Таунсенд). Для этого он ищет информацию об источнике инфекции. Но детектив Кристал Янг (Марианна Палка), которая следит за героем Мерсера, сомневается в его невиновности. Кроме того, на сцену выходит человек, владеющий тайной вируса, способного уничтожить человечество — загадочный БиДжей (Морган Питер Браун).

Главную роль в фильме исполняет актер Мэтт Мерсер. Последнее время он укрепляет свои позиции в жанре хоррор: он также появился в картине «Округ Мэдисон», в «Глазе разума» и в ленте «За вратами». Сейчас на разных этапах производства находится около десятка картин с участием актера. Большинство из них — ужасы.

В Тольятти фильм «Инфекция: Фаза 2» покажет кинотеатр Мори Синема. Напоследок — вот приглашение от режиссера:

0 0 0 0 0