В Тольятти нашли новое место для городских мероприятий

Опубликовано 21 июня в 14:53
0 0 0 0 0

В перспективе ярмарки и городские мероприятия будут проводить на территории ритейл-парка «Иммошан Россия». Такое предложение устроило главу Тольятти Сергея Анташева и гендиректора «Иммошан Россия» Терри Леконтома. Их рабочая встреча прошла сегодня в ТЦ «Акварель».

Перспективы этой идеи пока неизвестны. В пресс-центре городской администрации не уточняют о каких именно ярмарках идет речь. На данный момент в городе постоянно проходят несколько сельскохозяйственных ярмарок. Одна из них открывается на Центральной площади города. К муниципальной организации, которая их проводит возникало множество вопросов и претензий от городских депутатов и жителей Тольятти.

Также Сергей Анташев внимательно выслушал и другие просьбы французских инвесторов. В частности представители «Иммошан Россия» хотели бы увеличить число маршрутов городского транспорта, которые бы проходили мимо их ритейл-парка. Кроме того обсуждалась проблема труднодоступности выезда с территории парка.

Глава города сообщил, что изучит эти проблемы вместе с ГИБДД. Однако отметил, что любые изменения дорожного движения не должны нанести вред жителям близлежащих кварталов.

В ритейл-парк «Иммошан Россия» в Тольятти входят гипермаркет «Леруа Мерлен»и торговый центр «Акварель».

0 0 0 0 0