В Тольятти мужчина расскажет о женственности

Опубликовано 09 января 2015 в 12:41
0 0 0 0 0

11 января в Арт-Коммуне «ТИТО» пройдет лекция-дискуссия «Существует ли настоящая женственность»? Лектор Вл. Сахмеев ответит на многие важные вопросы о женственности.

Организаторы сообщают:

На фальстарте лекции докладчик попробует вместе с вами определиться с понятием женственности и уточнить адрес дирекции по утверждению звания «Настоящей Женщины». Вслед за этим будут озвучены тиражи учебников по женственности и цены входа на лекции Торсунова о предназначении женщин. Журналистка Даша Кудряшова поделится собственным обзором на книгу Павла Ракова «На самом деле я умная, но живу как дура».

Продолжится лекция страданиями о бессилии аргументов опыта в борьбе с мифологией о покорности и хозяйственности женщин. Особенно сложно придется лектору с «биологическим эссенциализмом», но все-таки он попытается рассказать, как риторика о великом творении бога заместилась научным эквивалентом. Обязательно прозвучит мысль о том, как замечательно, что у мужчины и женщины по-разному работаю полушария головного мозга.

Дальше лектор попытается объяснить, почему ни смотря на все старания ретроградов наука не является обоснованием для сексистской системы. После чего лектор повесит в воздух вопрос: чего между мужчинами и женщинами больше: сходств или различий?

В группе Вконтакте, посвященной событию, обсуждают, почему лектором будет мужчина. Организаторы отвечают, что целью лекции будет «поставить под сомнение существование объективной женственности», поэтому такое возможно.

0 0 0 0 0