В Тольятти ищут моделей для рок-проекта

Опубликовано 01 мая 2016 в 11:46
0 0 0 0 0

Тольяттинский фотограф ищет моделей для участия в фотопроекте, который посвящен рок-звездам.

У тебя есть возможность стать лицом нового фотопроекта Наргизы Тохтасуновой. Тольяттинский фотограф, которая работает и в студии, и «в поле» (в её альбомах есть много фотографий с известных концертов, но об этом позже), начинает создавать новый проект, посвященный рок-н-роллу.

Снимать Наргиза будет в профессиональной студии SNAP, а за макияж и прически ответят топовые городские визажисты. Если твоя мечта — перевоплотиться в популярный образ, созданный рок-культурой, то тебе уготовано место в этом проекте. По итогам съемок будет создана серия студийных портретов, а после они буду выставлены в экспозиции выставки «Увидеть музыку». Участие в проекта платное, связаться по поводу условий стоит с Наргизой.

О выставке: она откроется 28 мая в 19-00 в арт-пространстве «Бит.сом». На ней будут представлены фотографии с важных для автора концертах, а вместе с ними — оригинальные аудио-дорожки, записи музыки с тех выступлений. Таким образом зрители смогут полнее проникнуться снимком и воспринять его в полной мере.

0 0 0 0 0