Тольяттинский рэпер сжег портрет Барака Обамы

Опубликовано 03 февраля 2015 в 10:41
0 0 0 0 0

Акция за все хорошее и против всего плохого прошла в минувшую субботу. Тольяттинский рэп-музыкант Антон Цыман, смущенно краснея, сжег портрет президента Соединенных Штатов Америки прямо перед зданием мэрии Автограда. 22-летний парень в интервью местным изданиям признается, что сам он человек довольно мирный. На подобную акцию его сподвигла внешняя политика Белого дома.

Антон Цыман: «Я уже не могу смотреть и слушать, как весь этот западный мир по указке кукловодов из Белого дома пытается навязывать нам свои правила игры, даже не думая их соблюдать. Двойные стандарты давно стали визитной карточкой политики США, и если руководители нашей страны обязаны соблюдать всякие нормы и правила дипотношений, то мы не обязаны»

Акция с сожжением портрета политика — только первое слово в большом разговоре, который тольяттинец намерен начать. В конце месяца планируется рэп-фестиваль, на который пригласят исполнителей с патриотическими текстами. Как именно это поможет избежать войн, а также не идти на поводу у «глобальных мировых финансовых структур, противостоять которым мы можем только все вместе», не сообщается.

Опрошенные TTR деятели местной рэп-тусовки посчитали акцию Цымана пиаром его фестиваля.

Кстати. 25 ноября 2011 года за сожжение портрета Владимира Путина был оштрафован нижегородец Юрий Староверов. Тогда с мужчины содрали 800 рублей за нарушение порядков проведения митинга. В интернете по этому поводу разгорелась нешуточная дискуссия. Сколько придется заплатить тольяттинцу за сожжение портрета американского президента, пока неизвестно.

0 0 0 0 0