Тольяттинские спасатели ловили кабана на улицах Автозаводского района

Опубликовано 05 ноября 2015 в 15:37
0 0 0 0 0

В среду, 4 ноября, в районе 3 «б» квартала в Автозаводском районе местные жители обнаружили дикого кабана, который бегал по улицам. Сообщение о нестандартной ситуации поступило в Центр гражданской защиты в 16.00 дня.

Спасатели были вынуждены в праздничный день отправиться в Новый город на поиски дикого животного. Тем не менее, в указанном очевидцами квартале кабана не нашли. А дежурный ЦГЗ, в свою очередь, продолжал принимать звонки от горожан с новыми координатами животного.

Примерно за час кабан переместился в 11-й квартал Автозаводскго района. Спасатели все это время преследовали беглеца, пока не заперли его на огороженной территории около одного из домов. И тут же поняли, что совершили ошибку. Оказалось, что кабан — не кабан, а домашняя свинья вьетнамской породы.

Хозяина свинки нашли в тот же день. Им оказался мужчина, живущий в частном доме в Центральном районе. Он содержит вьетнамских свиней, одной из которых удалось убежать со двора (причем на внушительное расстояние). Хозяин животного вернулся и забрал его в свое подворье.

0 0 0 0 0