Самарскому «Томми Версетти» дали 2,5 года колонии

Опубликовано 02 сентября 2015 в 12:40
0 0 0 0 0

Помощник адвоката из Самары получит два с половиной года колонии за избиение людей, поджог автомобилей и вымогательство денег.

Сегодня Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области опубликовало сообщение о том, что собранные доказательства достаточны для вынесения приговора самарцу Дмитрию Козлову. Мужчину признали виновным в совершении множества преступлений.

Мужчина получил возможность ответить за свои злодеяния в рамках расследования уголовного дела в отношении адвоката из Коллегии адвокатов «Коган и партнеры», которая обвинялась в организации преступлений. Их исполнителем выступал как раз 32-х летний Козлов.

Как сообщает следствие, начиная с лета прошлого года мужчина начал выполнять «указания» своей знакомой-адвоката. В основном они касались причинения вреда имуществу или здоровью определенных людей. 23 июля 2013 года Козлов напал в подъезде на женщину (работницу системы здравоохранения) и сломал ей руку. За это действие гражданин получил 100 тысяч рублей от своей нанимательницы. Уже в мае этого года Козлов за 60 тысяч причинил побои сотруднику мед. учреждения. Кроме того, 95 тысяч рублей он получил за поджог двух автомобилей.

Приговором суда Козлову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2, 5 года, с отбыванием в колонии поселении.

0 0 0 0 0