Самарский сисадмин одержал победу в «Своей Игре»

Опубликовано 03 июля 2016 в 10:05
0 0 0 0 0

Самарец Александр Рождествин одержал победу в популярном телешоу «Своя игра» уже в четвертый раз.

Ранее заместитель председателя Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн опубликовал сообщение об этом в своем твиттере. Вслед за ним новость распространили областные средства массовой информации:

Несмотря на то, что мы рады за земляка, стоит отметить насколько деталей. Во-первых, фамилия самарского игрока указана в твиттере, скорее всего, неверно. Согласно официальному сайту «Своей Игры», игрока по имени Александр Рождественский не существует. Зато в этом сезоне успешно играет Александр Рождествин, который как раз родом из Самары. И выиграл он на данный момент не три, а четыре игры. Ещё в одной проиграл.

Screenshot_7

Ошибиться в имени было не сложно, но что делать с количеством побед? Почему все журналисты указали (сославшись на один-единственный твит) три победы, тогда как у самарца их набралось уже четыре? Дело в том, что последний выпуск был показан в записи из-за того, что программа ушла на каникулы. Скорее всего, это была одна из апрельских игр Рождествина, что и объясняет неактуальную информацию.

0 0 0 0 0