Певица Олиша представила новый клип

Olisha представила новый клип, который снимала на заброшенной фабрике.

Как рассказывает певица, съемки проходили в казанском лофте, который расположен на территории заброшенной фабрики Алафузова. Большую часть клипа отсняли ещё осенью, а презентовали видео только в этом году.

Песня BADMAN вышла на первом альбоме Олиши. Это работа на музыкальный продакшн от известного российского битмейкера CVPELLV, который работает вместе со многими звездами российской и зарубежной эстрады — в том числе и с артистами лейбла Black Star inc.

Долгое время заняли поиски человека, который смог бы сделать качественный клип на эту композицию. Выбор сделали в пользу Рустама Набиуллова, который снял весь клип сам на одну камеру. Участие в съемках должна была принять одна из известных хип-хоп команд России U-13, но из-за загруженного графика танцоров, работать пришлось с меньшим количеством людей.

IMG_7003_1[1]

Продюсер и директор певицы Роман Курбанаев рассказал о съемках более подробно и раскрыл детали, о которых певица предпочла умолчать. Например о том, что Олиша и команда работали в ужасных условиях: дождь и низкая температура на улице:

«При температуре +10 градусов, Олише приходилось работать на открытой площадке по 8-9 часов. Даже горячий чай в термосе не спасал, что конечно отразилось на здоровье»

Основные съемки заняли у команды певицы два дня. После этого оставалось только доснять недостающие сцены и ждать релиза. Премьера клипа состоялась на крупном Российском портале ELLO, который размещает свежие клипы отечественных музыкантов.




новости