Новый спортивный объект откроется для тольяттинцев 1 сентября

Опубликовано 21 июля 2016 в 09:53
0 0 0 0 0

20 июля в Тольятти торжественно открыли Физкультурно-оздоровительный комплекс «Труд».

Разноцветный короб, расположенный за зданием мэрии, оборудован всем необходимым для спортивных тренировок. Для посетителей построены: универсальный спортивный зал (в нем можно играть в разные виды спорта — от гандбола до футбола), ледовой ареной, двумя бассейнами и тренажерным залом. Естественно, в комплексе есть раздевалки (совершенно не тесные) и душевые кабины.

На открытие объекта приезжал губернатор Николай Меркушкин. Это не удивительно, учитывая то, что значительная часть денег на возведение объекта поступила из областной казны. Меркушкин передал тольяттинцам «ключ от комплекса», а также не отказал себе в возможности опробовать спортивный зал — сыграл в гандбол с местной командой.

Тем не менее, жителям города придется немного подождать, прежде чем у них появится возможность оценить все прелести нового комплекса. Пока он открыт только для профессиональных спортсменов — свои тренировки уже проводят на новом месте гандболисты и пловцы «Олимпа». Жителей города здесь ждут после 1 сентября. Цены на услуги пока неизвестны.

0 0 0 0 0