Неочевидный герой. Изменник

В рамках нашей постоянной рубрики мы уже говорили с коллектором, геем и ню-моделью, но на этот раз мы записали монолог человека, которого действительно все ненавидят. Изменник рассказал нам о том, почему он это делает, о кодексе профессиональной этики и о женских изменах.

Не стоит думать, что изменники — это такая особая каста похотливых негодяев. Изменять могут и люди с очень низким либидо. При этом я говорю про системный подход к изменам, например, о постоянной любовнице или периодических случайных связях на стороне. Мне знакома одна дама, которая успела переспать с шестью парнями меньше, чем за неделю, — и без намека на групповой секс. Ее точно не стоит считать изменницей, скорее нимфоманкой, слабой на нижнюю половину фронтальной области туловища.

Каждый мужчина как минимум один раз изменял. Это аксиома, из которой нет никаких счастливых исключений. Хотя бы раз в жизни каждого вместе с посткоитальной депрессией приходил ужасный вопрос: «Что я скажу девушке/жене/подруге (нужное подчеркнуть)?». Кроме этого, с возрастом, приходит вопрос: «Зачем»?

Когда ты становишься старше, начинаешь существенно больше ценить тихую семейную гавань, даже если ваши отношения не имеют обоюдных штампов в паспорте. Есть, правда, одно «но»: у той девушки в баре очень красивая грудь.

miguelsoll02

Для меня измены — это что-то патологическое. Таких, как я, называют бабниками. Конечно я избирателен к юбкам, но мне достаточно взглянуть на женщину, чтобы понять, насколько хороша она в постели. Это похоже на поиск золота. Намыв очередной самородок, я тут же ликую и несу его в кровать.

У меня есть жена, которой ничего не известно. Весь секрет прост: нужно уделять постоянной партнерше достаточно внимания, чтобы она была уверена в своей уникальности и эксклюзивных правах на ваше время. Я поступаю именно так и отменяю встречи с любовницами, а не с женой, если те вдруг пересекаются по времени.

В семье нужно быть образцовым, но не слишком, чтобы ваша жена не подумала, что вы слишком правильный, потому что за вами есть какой-то существенный «косяк».

Я вел себя так с ней с самого начала, если у вас другая модель поведения и вы не палитесь, не стоит ее менять. В отношениях важна стабильность. Если скрепы ваших уз начинают рушиться, а над лодкой любви возникает парус, который несет ее пусть даже к лучшим горизонтам, ваш боцман тут же забьет тревогу. Ну и, пожалуй, два самых важных совета для тех, кто уверен, что будет изменять, но жениться по какой-то причине нужно. Составьте брачный контракт и не заводите детей. Так будет просто уйти, если скрывать правду станет совсем уж нестерпимо.

miguelsoll08

Если бы я был составителем кодекса изменника, то непременно вынес бы на первую страницу и записал золотыми скрижалями самое главное правило изменника: «Никогда не признавайся». Даже если вас застали верхом сразу на двух красотках, найдите, что соврать. В других, менее очевидных обстоятельствах, врать нужно совершенно точно. Когда вы признаетесь в измене, груз ответственности за нее снимается с ваших плеч и переезжает на хрупкие плечи женщины, которой вы изменили. Слышали когда-нибудь, как воет (я не преувеличиваю) та, что узнала правду? Это очень жутко. Так что, если вы суете член сразу в несколько вагин, сделайте все, чтобы остаться Штирлицем.

Сюрприз. Женщины изменяют больше мужчин. Во всем виноваты феминизм и эмансипация. Они уже давно носят брюки, работают охранниками, капитанами дальнего плавания и дерутся на ринге, так вы считаете, что они не переняли самую важную мужскую прерогативу? Недаром в сериале «Измены» не главный герой, а героиня. У меня были женатые любовницы и они идеальны и вообще похожи на меня зеркально. Им просто не хватает внимания и тепла (да, звучит банально).

Так что, если вы перестаете уделять внимание своей женщине, знайте, всегда есть я.

07




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня
цитата дня Там энергия не нужна. Там первобытно-общинный строй. Там прикуривают от зажженного дрозда.
Иван Ургант, телеведущий о Фестивале бардовской песни им. Валерия Грушина
новости