Обзор

Мужской кулон — выразительный атрибут стиля

Опубликовано 31 августа в 11:27
0 0 0 0 0

Шейные украшения, несомненно, были первыми мужскими ювелирными аксессуарами. В доисторические времена мужчины украшали себя свидетельствами своей силы: когтями, зубами добытых животных и даже ушами убитых врагов. Еще на шею вешались обереги, амулеты и атрибуты власти. Таким образом, шейные подвески были показателями социального статуса мужчины. Церемониальные цепи представителей городской власти и судей — отголоски тех давних времен.

Утратив свою утилитарную роль, мужской кулон остался эстетичным и мужественным ювелирным аксессуаром.

Мужские подвески из золота характеризуются лаконичностью, строгостью линий разнообразной тематической направленностью:

· религиозной;

· философской;

· патриотической;

· этнической;

· восточной;

· спортивной;

· милитаристской;

· морской и пиратской;

· анималистической;

· флористической.

Современные элитные мужские кулоны на шею из золота можно по праву считать выразителями материального положения и стиля владельца. Такие аксессуары носят состоятельные мужчины, умеющие жить со вкусом.

Кулоны Baraka. Для тех, кто идет по жизни уверенно

Кулоны известного итальянского производителя Baraka отличаются фирменным стилем и высоким качеством исполнения. Каждая модель делается вручную в течение двух недель. Это отражается на цене и придает каждому изделию статус имиджевого украшения.

Диалектическое сочетание роскоши и лаконичности, изысканности и демократичности, эстетичности и функциональности отличает дизайн мужских аксессуаров Baraka. Каждый кулон — стильный аксессуар премиум-класса. В дизайне сочетаются как традиционные ювелирные материалы, так и новаторские производственные решения (сталь, эмаль, керамика, углеродное волокно).

Цена определяется сложностью работы и характеристиками использованных материалов.

Как носить мужские кулоны

Любая драгоценная подвеска — предмет повседневного ношения. Она должна сочетаться с одеждой разного стиля — от casual до строгого делового костюма. Продумайте образ, следуя нескольким нехитрым правилам:

· подвески гармонично смотрятся с блейзерами, кардиганами и, конечно, рубашками;

· кулоны из золота сочетаются с другими ювелирными украшениями и элитной бижутерией (кольцами, браслетами);

· шейные украшения можно надевать как на голое тело, так и поверх рубашки;

· оптимальная длина цепочки — 50-55 см. Подвеска должна находиться не ниже уровня груди.

Создавая деловой образ, лучше недо-, чем пере-. Но стиль bling-bling не только допускает, но и приветствует обилие сверкающих аксессуаров. Самое главное — чтобы владелец украшений чувствовал себя органично и уверенно в своем образе.

Создайте свой стиль с Gold24.ru

Купить золотые мужские кулоны можно в международном ювелирном интернет-мегамаркете Gold24.ru. Нужно просто перейти по в каталог https://gold24.ru/products/muzhskie-kulony#Москва и сделать заказ.

Почему именно этот магазин? Потому что в течение 8 лет он считается как №1 на рынке ювелирных изделий и подарков. Сотни тысяч довольных покупателей, признанные медийные персоны среди постоянных клиентов, приятные скидки, подарки и бонусные программы, пожизненная гарантия на покупку, возможность обмена в течение 14 дней, бесплатная доставка в любую точку России — только часть причин воспользоваться услугами Gold24.ru.

0 0 0 0 0