Молодые поэты будут мериться стихами

Опубликовано 16 февраля 2015 в 13:42
0 0 0 0 0

20 марта в 14.00 любителей современной поэзии ждут в центральной библиотеке имени Татищева. Там пройдет отборочный этап межрегионального литературного турнира среди молодежи. Главный приз — сертификат на издание собственной книги тиражом в 300 экземпляров.

Сейчас идет заочный этап соревнования, на который еще можно успеть подать заявку. А уже 20 марта участник очного отборочного тура представляет не более 3 своих стихотворений.

Редакция TTR подготовила небольшой список, который поможет тебе определить, стоит ли участвовать в этом конкурсе (побори скромность!):

  • Тебе от 14 до 27 лет?
  • Ты пишешь стихотворения?
  • От стихотворений в восторге не только твоя мама или девушка?
  • Ты хочешь писать всю жизнь «в стол» и не сделать ничего значительного?

Если на первые три вопроса ты ответил «да», а на четвертый «нет», то поздравляю — участвовать стоит! Бегом пиши заявку на электронный адрес организаторов турнира litturnir2015@mail.ru . Главное, чтобы стихотворений в заявку было не более 10 штук и ни в одном из них не было ненормативной лексики.

Если на один из первых трех вопросов ты ответил «нет», то в качестве конкурсанта тебе лучше не пробоваться. Зато можно сходить и послушать нормальных(зачеркнуто) других поэтов. Потом можно будет цеплять девушек, начиная очередную опупительную историю со слов «Был я, значит, на поэтическом вечере…»

0 0 0 0 0