Курсы 3д графики от школы 3D CLUB

Опубликовано 09 ноября 2016 в 11:15
0 0 0 0 0

Этой осенью школа 3D CLUB открыла филиал в Тольятти. Сейчас заканчивается формирование группы на курс 3ds Max Corona. Занятия будет вести руководитель Самарского филиала Сергей Щербак, успешно обучивший уже более пятидесяти человек.

Для кого эти курсы?

Курс рассчитан на архитекторов и дизайнеров интерьера. Вообще, советуем прийти всем, кому интересна компьютерная графика и тем, кто хочет за три месяца освоить новую профессию — 3визуализатора. Кроме того, если вы работаете дизайнером интерьеров или архитектором, вам трудно будет переоценить значимость качественных картинок. Каждый хочет, чтобы заказчик с первого взгляда влюбился в проект и сразу же принял его и, конечно, это гораздо проще с атмосферными и реалистичными визуализациями.

Что входит в программу обучения?

Для начала вам выдадут видеокурс (вы можете скачать его демо-версию)— более ста коротких уроков на все необходимые темы. Вы будете смотреть обучающие ролики и выполнять домашнюю работу из курса. На очных занятиях (их будет 10) преподаватель разберет с вами все нюансы из домашнего задания, ответит на вопросы и даст новую информацию. Постепенно, шаг за шагом, вы сделаете курсовую работу, которую сдадите после обучения.

В чем заключается курсовая работа?

Вы выберете фотографии готового проекта (интерьер или экстерьер на выбор) и скопируете его. Копирование фотографии — это самый эффективный способ обучения. Все визуализаторы стремятся добиться максимальной реалистичности в своих рендерах, поэтому ученики берут фотографию как пример — ничего реалистичнее быть не может. После успешной сдачи выпускной работы вы получите международный сертификат Autodesk, который с гордостью положите в свое портфолио.

Хорошо, что за видеокурс?

Авторский видеокурс, записанный основателем школы 3D CLUB. В нем содержатся ответы почти на все вопросы, которые могут возникнуть во время выполнения курсовой работы. На все остальные вопросы вам ответит преподаватель во время очных занятий.

Основная фишка видеокурса в его актуальности. Он постоянно дополняется и обновляется. Каждый, кто прошел обучение в школе 3D CLUB, получает доступ к закрытой группе в контакте. Там ученики могут скачать обновления курса, консультироваться (безлимитно и пожизненно), скачивать модели, текстуры, смотреть и выкладывать предложения по работе и еще много чего. В общем, это закрытый клуб для своих.

Зачем мне курсы, если я могу посмотреть на ютубе/мне уже преподают в универе/меня знакомый научит?

Вышеприведенные аргументы вполне отвечают на эти вопросы. Если этого мало, вот еще: курс будет вести руководитель самарского филиала Сергей Щербак. Как практикующий визуализатор он сможет рассказать вам много интересного, чего вы не найдете в бесплатных видеороликах, и ответить на вопросы, которые трудно сформулировать для поиска в Гугле (например, про работу с заказчиками и цены на рынке визуализации). Отзывы студентов и заказчиков можно почитать в официальной группе филиалов. Уровень работ учеников можно оценить здесь.

Хорошо, я иду, где и когда?

Занятия будут проходить по субботам в 16:00 в отделе современного искусства Тольяттинского Художественного Музея (ул. Свердлова, 3). Чтобы записаться, напишите Сергею ВКонтакте. Если вас нет ВКонтакте, доступна почта и  телефон: serg@sserg.me, +7 937 06-009-06, но все равно стоит зарегистрироваться (доступ в закрытую группу, помните?).

Стоимость обучения — 16 тысяч рублей. Для вашего удобства доступна рассрочка. За эту стоимость вы получаете 10 занятий по 2,5 часа, видеокурс, безлимитные консультации, более сотни гигабайт моделей, текстур и программ, а также крутую работу в портфолио по окончанию курса.

Работа ученицы самарского филиала Ольги Васильевой

тлт

0 0 0 0 0