Кулинарное пространство откроют в Тольятти

Опубликовано 09 января 2015 в 15:48
0 0 0 0 0

До 20 января в Тольятти должно открыться первое в городе кулинарное арт-пространство. Внутри заведения одновременно до 12 человек смогут готовить еду под присмотром известного шеф-повара. Организаторы пространства обещают кулинарные курсы, разные интересные активности и признаются, что их детище положит начало новому виду отдыха в Тольятти. TTR собрал всю имеющуюся информацию.

Скоро в Тольятти сбудутся мечты всех подписчиц разнообразных кулинарных пабликов и суровых мужчин, которые хотят готовить мясо. В городе открывается кулинарное арт-пространство «Omlet». На данный момент TTR не располагает фотографиями помещения, однако на официальной странице пространства указано, что оно будет полностью оборудовано всей необходимой кухонной техникой и инвентарем для готовки.

В кулинарной студии, по сообщению организаторов, будут проводиться разнообразные мастер-классы, организуют курсы для новичков и опытных кулинаров.

У арт-пространства будет собственный шеф-повар. Им станет многократный дипломант, призёр российских и международных конкурсов поваров, серебряный призёр Всемирной Кулинарной Олимпиады 2008 года в Германии, обладатель «Знака Достоинства МАК России» шеф-повар и совладелец ресторана выездного обслуживания «La_confi catering» Михаил Гуляев.

Организаторы сообщают, что звездный шеф не только будет делиться тонкостями мастерства, но и подробно будет рассказывать о технологической составляющей процесса готовки. Чтобы горожане понимали, почему нужно готовить так, а не иначе.

На данный момент известно, что арт-пространство расположится в Автозаводском районе Тольятти. В помещении заканчивается ремонт и установка необходимого оборудования. TTR будет пристально следить за открытием.

0 0 0 0 0