Как вырваться из френдзоны?

Рано или поздно каждый парень оказывается в ситуации «идеального друга» для прекрасной особы, которую вы бы точно не хотели видеть на позиции «просто подруги». TTR рассказывает, как успешно разрешить эту печальную ситуацию.

Перестаньте быть «запасным вариантом»

1

Некоторые девушки держат вокруг себя одного или нескольких парней, чтобы достать их из шкафа, стряхнуть пыль и подвинуть поближе к себе, если парень из «Плана А» так и не захочет с ней встречаться. Если вы чувствуете, что с вами так и происходит, смело стоит показать девушке, что вы не будете смиренно ждать, пока она соизволит разобраться с основным вариантом. Начните видеться с другими девушками. Идеально, если вы отправитесь выпить кофе с ее подругой (может обнаружиться, что она даже лучше зазнобы, по которой вы сохнете). Почти все девушки — собственницы. Если она что-то к вам испытывает, то почувствует значительный приступ ревности. Этого вам как раз и нужно добиться. Красотка задумается о том, что пора бы сделать вас «тем самым единственным», пока вы не ускользнули с другой.

Вы — не ее подруга

2

Парень из френдзоны нужен для того, чтобы поплакаться ему на собственного парня или жизненные обстоятельства. Вы непременно должны это прекратить. Для слез есть платки и подруги, вы нужны совсем для другого. Дайте ей понять, что вам не интересны темы, на которые она хочет с вами говорить. Лучше всего — выбрать для свидания место, где говорить почти не возможно. Идеальный вариант — сходить в кино вместе. Выберете фильм сами. Покажите, что не готовы подстраиваться только под ее вкусы. Темный зал кинотеатра — отличное место, чтобы сократить дистанцию между вами. Невзначай касайтесь ее руки и волос, подавайте руку, аккуратно подталкивайте ко входу и выходу из кинозала.

Отказывайте

4

Она хочет встретиться с вами, чтобы пойти покупать вещи, потому что ей важно ваше мнение. Ваш ответ: «Нет». Отказывайте ей в свиданиях с возрастающей частотой. Если вы интересны девушке только, как друг, она переключится на кого-то другого и вы все окончательно поймете. В противном случае девушка начнет осознавать, что вам надоела ее холодность и вы от нее постепенно ускользаете, придется дать вам то, что вы хотите, чтобы вы однажды совсем не перестали отвечать на ее звонки и сообщения.

Будьте на чеку

44

Если ее отношения с нынешним парнем трещат по швам, внимательно следите за всеми ее социальными сетями, чтобы вовремя понять, когда стоит перейти к активным действиям. Как только момент выбран — зовите ее на свидание. Ни слова о ее прошлых отношениях (смотри пункт два). Говори о ней, отпускай комплименты ее платью и волосам, смеши ее, управляй ходом разговора, покажи ей что ты мужчина и тот самый идеальный парень, который все время был рядом. Девушка после расставания нуждается во внимании, которое теперь недополучает. Главное опередить конкурентов и договориться о свидании первым.

Уходи

5

Если ничего из вышеперечисленного тебе не помогает, стоит признать, что ты, действительно, для нее «просто друг». В этом случае может быть только один совет: порви с ней всякие отношения. Не трать на нее свое драгоценное время, тем более, что вокруг полно красивых девушек, к которым ты можешь подойти с позиции мужчины, а не подруги с членом.




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня
цифра дня 19,7 млн руб. Потратят в Тольятти на нанесение дорожной разметки и установку дорожных ограждений.
новости