«И твою маму тоже»: MILF глазами 20-летних парней

Когда, как «Титаник», напарываешься на очередной айсберг капризов и истерик девушки «около двадцати», поневоле начинаешь смотреть в сторону женщин, которых в западной массовой культуре принято называть «сексуальными мамочками», или MILF (не будем приводить расшифровку — не строй из себя святошу, мы знаем, что ты в курсе). И очень хочется найти «скучающую, чуткую, благодарную, страстную и опытную» — ту самую зрелую женщину, словно сошедшую со страниц GQ. Мы изучили опыт парней, которые встречались с красотками за 30, и нашли несколько весомых плюсов и минусов таких отношений.

1. Не хочет денег (но может тебя купить)

Думаешь, что всем девушкам от тебя нужно только одно – твой большой и толстый кошелек? Тогда самое время обратить внимание на тридцатилетних. Пока их сверстницы беременели, женились и разводились, они строили карьеру и шли по социальной лестнице вверх. Так что теперь ты можешь рассчитывать на настоящие чувства и раздельную оплату ресторанного счета. Она даже может покупать тебе подарки, заезжать за тобой после работы, помогать в решении твоих огромных проблем… Чувствуешь, как вы начинаете меняться местами?

Готов узнать, каково это — быть маленьким и беззащитным обладателем тестикул, который постоянно ощущает себя должником?

Все может быть еще сложнее, если ты сильно моложе. Тут тебе точно придется мириться с положением альфонса. Особенно если она всем видом дает понять, что ты ей нужен только потому, что она не знает, как поменять батарейки в вибраторе.

2. Не хочет замуж (но хочет детей)

К тридцати девушка, возможно, уже успела побывать замужем, пережить все прелести семейного быта и скорого развода. А если ничего такого с ней и не было, то с ее подругой или знакомой все это наверняка уже случилось. Неудачный брак – тот самый случай, когда свидетелем быть в разы лучше, чем участником. Именно так рассуждает девушка, успевшая погулять на десятке свадеб и ужаснуться последствиям. Однако у брака есть один приятный побочный продукт: умилительные розовощекие карапузы.

Дети ей нравятся. Материнский инстинкт намекает, что пора заводить своих.

Многочисленные тематические сайты сообщают, что идеальный репродуктивный возраст кончается в 35. Подруги, мамы и бабушки начинают все чаще задавать один и тот же вопрос: «Ну, когда»?! Апофеоз кошмара — термин «старородящая мать», которым очень любят награждать своих пациенток злобные гинекологи. Поверь, она таковой быть не хочет, а осталось всего ничего. Понимаешь? Еще не успел обрадоваться, что в ЗАГС тебя никто не собирается вести, а она уже непрозрачно намекает на продолжение рода. Другой вариант еще хуже – ей просто нужен твой генофонд. Готовься, красивый, высокий, умный, в меру циничный и остроумный суррогатный отец.

3. Классный секс (но в нем море странностей)

Чем больше прошло времени, тем больше накопилось опыта. Она точно умеет делать все то, чему тебе еще долго придется учить свою едва отпраздновавшую совершеннолетие подружку. Ей хочется всего и сразу. Спросишь, почему? Ответ знает даже Википедия. Пик сексуальной активности женщины наступает в 30 – 40 лет. Она как раз в том десятилетии, в котором даже шариковая ручка – явный фаллический символ. И хочет она явно больше, чем ты. Только если тебе не 18 – 20, потому что высшая точка мужской сексуальной активности приходится именно на эти годы. В любом другом возрасте твое либидо, по мнению ученых, находится «на достаточно высоком уровне».

Готовься к тому, что тебе придется очень хорошо постараться, чтобы она оценила. За ее плечами есть хотя бы один тренинг по искусству орального секса или любой прочей технике раскрытия сексуальности и повышению удовлетворенности.

А вот и минус: все эти знания могут повлиять на ее мировосприятие совсем неожиданно. Знакомый редакции рассказывал о прекрасной особе, которая во время секса поминутно задавала один и тот же вопрос: «Чувствуешь, как я его сжимаю»? Нам страшно представить себя на месте этого бета-тестера ее диплома об окончании курсов вагинальной гимнастики.

4. Знает, какой мужчина ей нужен (но такого мужчины нет)

У нее было много отношений: коротких и продолжительных, лишенных обязательств и практически закончившихся свадьбой (да, до венца дело тоже могло дойти). В ее шкафу точно не одна пара мужских рубашек и футболок, есть даже особо ценные. Из того, что с ней уже было, она слепила его идеальный образ.

Это вам не постоянные метания девушек, едва перешагнувших возраст пубертата. От тридцатилетней красотки можно ожидать постоянства, если она найдет того самого мужчину.

Этот человек очарует ее маму, понравится друзьям, а подруги будут страшно завидовать. Он станет отличным собеседником, не закомплексованным в постели, честным и думающим. А также в одиночку остановит Третью мировую и станет главным героем комикса Marvel, пока Universal будет снимать про него фильм, где главную роль сыграет Джонни Депп или Брэд Питт, но никак не Райан Гослинг. В общем, такого парня просто нет. Она может согласиться на тебя, как на бледную копию своего идеала, но ты всегда будешь знать, что ты не он. Смирись и расслабься, если получится.

5. Красива (но это временно)

Построенная карьера, увенчанная приличной зарплатой, позволяет много тратить на себя, чтобы быть в отличной форме. Она ходит на продолжительные фитнесс-тренировки. Выливает, втирает, намазывает и ополаскивает тонну средств по уходу за кожей, волосами, ногтями, проблемными зонами. У нее уже есть не только своя парикмахерша и маникюрша, но и косметолог и арома-терапевт. Она уже присматривается к ценам на омолаживающие и подтягивающие хирургические вмешательства. Тридцатилетняя девушка хочет, может и умеет следить за своим внешним видом. Она прекрасна во всех возможных местах, но вы оба знаете, что скоро этому придет конец.

Парни стареют без истерик, потому что к ним не предъявляют таких высоких требований. Девушки же стареют мучительно.

Еще несколько лет — и твои подружки-студентки станут заметно выигрывать по всем параметрам упругости и гладкости многих мест. Готов научиться не завидовать их бойфрендам?




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 27 000 000 рублей потратит агентство по содержанию автомобильных дорог общего пользования Самарской области на охранные услуги.
фото дня Так строился Тольятти
новости