Главный кот страны может переехать в Тольятти

Опубликовано 13 декабря 2014 в 08:58
0 0 0 0 0

Кот, разоривший более чем на $1000 витрину с рыбными деликатесами в магазине аэропорта Владивостока, может переехать в Тольятти.

Владивостокский рыжий кот, прославившийся на всю страну благодаря видео, на котором запечатлена сцена его несанкционированного обжорства неимоверно дорогими морепродуктами, уже успел получить партбилет питерского отделения Компартии России и приглашение в труппу московского театра Юрия Куклачева. Действия кота активно обсуждают депутаты Госдумы, переключившие свое пристальное внимание с темы «спайсов» на перевоспитание усатого грабителя. Кроме коммунистов, которые считают кота практически героем, рыжий налетчик нашел оправдание и у бывшего главного санитарного врача России Геннадия Онищенко, который назвал действия животного, продиктованными «этикой и менталитетом».

В борьбу двух столицу за главного кота страны неожиданно включились эко-активисты и зоозащитники из Тольятти, которые, по утверждению ряда владивостоксих СМИ, буквально завалили администрацию аэропорта Владивостока письмами и петициями с просьбой прислать кота на ПМЖ в Тольятти.

TTR не смог получить комментарий представителей аэропорта Владивостока о судьбе животного и месте его будущей прописки. Предполагается, что для того чтобы заполучить кота в заботливые руки необходимо полностью погасить сумму претензии рыбного магазина к администрации аэропорта, которая составляет 60 000 руб.

0 0 0 0 0