Гид по выходным: 23 — 25 декабря

 Выбрали три главных события на последние выходные перед Новым годом.

23 декабря, 19.00
Отдел современного искусства
 Самое зимнее искусство

d6aML_UtTss

Отдел современного искусства Тольяттинского художественного музея приглашает на подведение итогов выставочного 2016 года. Если тебе интересно, чем живет одна из главных площадок современного искусства в Тольятти, то приходи. В легкой и приятной атмосфере участники обсудят реализованные проекты и планы на будущий год, наградят победителей интернет-голосования в 6 номинациях («Лучшая выставка молодого искусства», «Открытие года 2016», «Лучшее мероприятие», «Лучший перформанс», «Лучшая лекция», «Лучший фотопроект года») и отдохнут. Всем участникам доступны: подарки, тематические фотозоны, зимний квест, мастерская-дискуссия «Совриск на коленке», танцы и музыка. Дресс-код: все белое.

24 декабря, 18.00
Тольяттинская филармония
 «Голос» в Тольятти

Polina-Zizak-Persons-mini2

Полуфиналистка телешоу «Голос-1» Полина ЗИЗАК представит в Тольяттинской филармонии великолепную джазовую программу. Полина Зизак – имя, знакомое не только профессиональным джазовым музыкантам и взыскательной публике джазовых клубов, но и ценителям трепетного и профессионального подхода к музыке. Несмотря на юный возраст, в послужном списке Полины значатся постоянные совместные выступления в стране и за рубежом с народным артистом РФ Игорем Бутманом и Московским джазовым оркестром, масштабный тур по России, включивший в себя более десятка городов, совместно с народным артистом РФ Даниилом Крамером, а также участие в многочисленных престижных конкурсах и фестивалях, таких как ”Усадьба Jazz”, ”Триумф Джаза”, ”World Jazz Fest” в Риге и многих других.

25 декабря, 19.00
арт-пространство «Битком»
 Выставка: «Непорочность»

xgbooHcPnlk

В каждом человеке живут два мира, у каждой души есть темная и светлая сторона. Художница Екатерина Чиннова решила показать, как она видит обе эти стороны, в рамках своей первой персональной выставки. В своих работах Екатерина показывает контраст между темной и светлой стороной человека, добром и злом, светом и тенью и т.д. Эта тематика будет прослеживаться не только в экспозиции, но и а всем протяжении мероприятия. Например, в музыкальном сопровождении от группы FNKY BEATS, которая будет радовать гостей своим великолепным живым звучанием. Дуальность будет использована и при проектировании фотозоны для гостей мероприятия. Даже дизайн фуршетного стола будет отсылать к ней.




новости