Гид по выходным: 16 — 18 декабря

Опубликовано 15 декабря 2016 в 16:08
0 0 0 0 0

Перед новогодними праздниками многие предпочитают работать — конец года к этому располагает. Мы же предлагаем развлечься и отдохнуть. Послушай отличную музыку, сходи на модную выставку и покатайся на катке.

16 декабря, 22.00
 ЛЕС

pexels-photo-225226

В эту пятницу все ценители UK сцены соберутся на единственное и неповторимое для тольяттинского андерграунда. Событие настолько таинственно, что организаторы не сообщают ничего, кроме хэштегов, но мы уверены, что будет круто. Музыканты обещают выдать нереальный драйв и ждут такой же реакции от зала. Так что любителям спокойных танцев не рекомендуем — затопчут. Вход платно-свободный — ты можешь заплатить столько, сколько сочтешь нужным. #UKGarage #Grime #2Step #Hip-Hop

17 декабря, 16.00
СТК им. Степанова
 Открытие самого большого катка

penguin-funny-blue-water-86405

Праздничное открытие самого большого катка в Тольятти станет отличным подарком для тех, кто уже давно точит коньки. Дед Мороз и Снегурочка поздравят гостей (в том числе и самых маленьких) с наступающим Новым годом. Ведущие от местной радиостанции проведут зажигательные конкурсы, а торт и фейерверк порадуют всех без исключения. Кстати, организаторы проводят конкурс и предлагают смастерить игрушку на елку, которая будет стоять на катке. Все участники конкурса не только смогут показывать друзьям свою игрушку на елке, но и получат призы.

18 декабря, 19.00
 Выставка «Под одеждой»

pexels-photo-89820

Людей всегда волновало, восхищало и притягивало скрытое. Каждый человек уже очень давно демонстрирует окружающему миру свой визуальный образ, который отличается (иногда кардинально) от его настоящего Я. Фотограф Варвара Горбунова решила исследовать то, что находится «под одеждой». Речь не идет о демонстрации наготы моделей. Фотограф хочет показать, что скрыто за внешним видом человека, которому сегодня придается избыточное значение. На открытии выставки тебя ждет экскурсия от авторов работ, модели и представители fashion-индустрии, фуршет и музыкальный гость.

0 0 0 0 0