Гид по выходным: 10 — 12 февраля

Опубликовано 09 февраля в 20:01
0 0 0 0 0

На этой неделе предлагаем расширить свой кругозор и познакомиться не только с традиционными развлечениями в нашем городе. Если ничего из гида тебе по душе так и не пришлось, то есть универсальный совет — отправляйся на природу. Февраль плавно перетекает в весну, так что на улице с каждым днем становится все комфортнее и приятнее.

10 февраля, 19.00
ТЮЗ Дилижанс
Спектакль «Плаха»

NZWFVZYXU5
Драматическая история о стае царственных волков — синеглазой волчице Акбаре и её верном волке Ташчайнаре. Один за другим, гибнет выводок их щенят, и всегда причиной трагедии становится человек. Спектакль наполнен живой этнической музыкой: актёры играют на барабанах, бубне, варгане, курае и других инструментах. Ищешь необычных зрелищ — не пропусти. Спектаклю, кстати, в 2015 году собрал многочисленные награды, в том числе и за оригинальное воплощение на сцене одноименного романа Чингиза Айтматова.

11 февраля, 11.00 - 15.00
Тольяттинская филармония
Дни данных #datadays

vstrecha
В Тольяттинской филармонии есть SoundCafe, в котором помимо обедов за 100 рублей в феврале можно поучаствовать в нескольких научных встречах. В эту субботу в небольшом помещении ( человек на 70 максимум) соберутся специалисты и энтузиасты, которые работают с данными в нашем городе. В программе встречи — шесть докладов. Каждый из докладчиков в 30 минут уместит свою тему: от устройства приемной депутата, построенной на интернет-технологиях до организации умного дома (и города). В основном все темы будут качаться сбора, обработки и использования данных. Вход свободный, но для участия нужно зарегистрироваться. Если хочешь поспевать за пароходом современности (который чуть более, чем полностью мчится по океану под названием Big Data) — срочно записывайся и приходи.

12 февраля, 12.00
Тольяттинский художественный музей
Музейная няня

mus
У вас закончились все идеи для досуга с ребенком?! Думаете куда отправиться с ребенком на выходных? Если ребенку от 6 до 12 лет, то его можно смело сажать в машину и везти… нет, не в лес, в а музей. Всех желающих ждут познавательные мастер-классы, интерактивные игры, мультсеансы с печеньками и другие увлекательные занятия. Стоит это удовольствие не больше, чем две с половиной шаурмы, а радости у ребенка вызовет гораздо больше.

0 0 0 0 0