Фотограф и художница ищет моделей для выставки

Опубликовано 15 февраля в 14:05
0 0 0 0 0

26 марта в арт-пространстве «Битком» тольяттинская художница и фотограф Луиза Сайфетдинова представит свою первую персональную выставку.

Человек представляет себя определенным образом. При этом он хочет, чтобы все остальные видели его совершенно иначе, а у каждого наблюдателя о человеке складывается свой собственный образ. Автор постарается в рамках своей первой персональной выставки собрать все эти три разных взгляда в единое Я.

Для участия в выставочном проекте Луиза ищет моделей. У горожан появляется возможность не только стать экспонатом выставки, но и глубже изучить самих себя. Чтобы помочь фотографу наладить контакт с моделью и поглубже проникнуть в ее внутренний мир, на помощь придет психолог Дарья Малькина.

Таким образом, модель узнает не только много нового о себе, но также станет героем фото- и художественных работ.

Автор задумала фотографировать людей в полном соответствии с их пожеланиями и предпочтениями. Однако эмоциональные портреты героев она будет писать, руководствуюсь своими представлениями об этих людях. При этом упор делается не на количество, а на качество — фотографии и портрет получат только четыре модели. Так что желающим стоит торопиться.

Открытие персональной выставки Луизы Сайфетдиновой «Твое Я» состоится 26 марта в 19:00.

87ha-a_744E[1]

0 0 0 0 0