Девушка недели. Оля

Наша новая героиня — особа очень разносторонняя. В свои 19 девушка учится на заочном, занимается туризмом и модой, работает в бутике одежды, а среди своих увлечений называет фотографию, моду и туризм.

950L6-dRceI

Вдохновение — это то, что заставляет душу петь. Так вот, мою душу заставляет петь хорошая музыка. К хорошей не могу отнести какое-то одно направление, потому что считаю себя меломаном. Вдохновляюсь приятной атмосферой и жизнерадостными людьми. Ну, и, конечно же, путешествия. Не описать словами насколько я люблю ездить в другие страны и города. Это, как отдельная жизнь, после которой возвращаешь к повседневной и предвкушаешь последующие поездки.

5iSNAC_pQus

На самом деле не представляю себя в будущем. Возможно через десять лет я буду какой-нибудь бизнесвумен и стану тратить уйму денег на вещи, как сейчас клиенты нашего бутика. А может и вовсе я буду наслаждаться жизнью где-то в Азии и займусь волонтерством, которое там очень кстати.

FZ32orx2hOE VZSRVD5u52o

Главное для меня — это поддержка моих близких. Без них я бы не смогла воплотить свои желания в реальность и поверить в себя. Постоянное саморазвитие, целеустремленность — важные критерии моего жизненного пути.

UKq5gGLdlA4 sf_2HlOfM4s

Люблю пионы! Даже татуировку с ними сделала! Очень нежные и женственные, на мой взгляд.

FZ32orx2hOE _npvumJ0ACY

Идеальный мужчина… Сразу вспомнила Керри Брэдшоу и мистера Бига из «Секса в большом городе». Идеальных нет, они лишь в фантазиях. И эти фантазии у каждого свои, свои представления идеального мужчины. Про своего не буду говорить, пускай это останется «за кулисами».

FfRfBF2Jf1E




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Там энергия не нужна. Там первобытно-общинный строй. Там прикуривают от зажженного дрозда.
Иван Ургант, телеведущий о Фестивале бардовской песни им. Валерия Грушина
фото дня
новости