Чемпионат Поволжья по BeerPong в Тольятти!

Опубликовано 12 августа 2015 в 14:50
0 0 0 0 0

В баре на Волге Tom Sawyer в течении трех дней будут сражаться команды самых стойких и самых выносливых. Победитель получит кубок Поволжья по BeerPong и средства из призового фонда в 50 000 рублей!

С 28 по 30 августа команды из двух человек будут сражаться за то, чтобы забрать призовой фонд себе. Первые два дня уйдут на отборочные этапы. Они начнутся с 16.00 и будут продолжаться до последнего. Финал и награждение намечены на 30 число.

Для того, чтобы принять участие, необходимо подать заявку на регистрацию, присовокупив к ней взнос за участие — 250 рублей с человека. Проводить соревнования будут в баре Tom Sawyer (ул. Комзина 1А, около памятника Татищеву). Там же можно пройти процедуру регистрации. Информация о турнире можно получить по телефону 744 699.

Бирпонг – это игра для любителей пива, в которой пиво принимает самое непосредственное участие. Удивительно, что явно «пивная» игра никак не подталкивает человека к чрезмерному употреблению алкоголя. Для игры необходимы: специальный стол, шарики для пинг-понга, 20 стаканчиков и 3 литра пенного напитка. Каждый участник кидает шарик, стараясь попасть в один из стаканов соперника. Если попадает — стакан необходимо опустошить и убрать с поля. Цель игры — меткими бросками шарика заставить противника убрать со стола все стаканы.

0 0 0 0 0