Общество

7 признаков того, что девушка уже от вас не уйдет

Опубликовано 26 октября 2016 в 15:53
0 0 0 0 0

Девушки — существа непостоянные и ветреные. Однако в отношениях могут наступить такие случаи, когда девушка от вас уже никогда не уйдет. Собрали ряд признаков, которые могут вам на это намекнуть. Шутки про «она не умеет ходить» — не будет.

Она перевезла к вам все свои вещи

Если в родительский дом больше не нужно возвращаться вообще ни за единой деталью ее гардероба, очень важным корейским скрабом или любимой плюшевой собакой, знайте: она считает, что с вами все очень серьезно. Если вы не готовы к такому повороту событий, стоит препятствовать постепенному перевозу вещей вашей дамы сердца к вам в холостяцкую берлогу.

Она простила вашу измену

Изменить и спалиться на этом — ваш самый тупой поступок в жизни. Если за него вы все-таки получили индульгенцию, знайте: ваша девушка привязалась к вам буквально цепями. Мы даже не можем представить, чем такую даму удастся отвязать от вас, если вы вдруг этого захотите.

Она терпит ваше жлобство

Не бывает ничего более мерзкого, чем жадный мужчина. Разумеется, мы не призываем вас тратить десятки тысяч рублей на первых попавшихся дам за барной стойкой. Чаще всего они на консумации в этом заведении. А вот та самая, единственная, которая так и не получила от вас ни единого букета за все пять лет отношений, точно не из-за вашей природной щедрости выбрала вас в партнеры. Остается только найти и развить в себе эти качества.

Она уверена, что вы — м*дак

Все женщины любят только м*даков. От парней, которые не дают ни единого повода для ревности, бегут, как от огня. Чаще всего к поэтам, протестным активистам и другим пассионариям, у которых в каждой многоэтажке по женщине. Если вы — м*дак, то жизнь удалась. Если от вас ушли к м*даку, попробуйте забыть все идеи феминизма, которые кажутся вам рациональными. Это очень поможет в привлечении красоток.

Она дала вам пароль от «ВКонтакте»

Поздравляем, ваша девушка уверена, что вы — ее собственность. Ей настолько нечего от вас скрывать, что ее совсем ни капельки не смущает тот факт, что вы можете начать читать ее диалоги. Если ей совсем не пишут парни, стоит насторожиться. Получается, никто кроме вас не находит ее привлекательной. Или вы — очень красивый мужчина, который может позволить себе любить свою спутницу за внутренний мир, или на вас розовые очки, а в желудке изрядная порция приворотного зелья. Осмотрите переносицу и суньте два пальца в рот, серьезно.

Она познакомила вас со своими подругами

Знакомство с родителями настраивает скорее на проступающий за горизонтом штамп в паспорте, а это не всегда навсегда (прости за каламбур). Представление вас подругам — шаг куда более серьезный. Им намекают, что вы — ее, и не стоит даже пытаться. Заодно и проверяют вас, вдруг вы — кобель и попробуете променять свою избранницу на ближайшую подругу. Если вы решите так поступить, готовьтесь носить по жизни титул «идиот».

Она залетела

Обычно в таких случаях уходят отцы внеплановых детей. Стоит тратиться на контрацепцию, чтобы избежать неожиданной жены или муторной процедуры признания отцовства с последующей выплатой существенной суммы в счет алиментов. Обезопасьте себя, чтобы не пришлось ломать судьбу себе и ей.

0 0 0 0 0