3 новых ночных клуба на старом месте

Опубликовано 28 октября 2016 в 14:26
0 0 0 0 0

Осень оказалась богата на новые открытия в тольяттинской клубной индустрии. TTR решил написать о трех важных ночных клубах, в которые пока еще нельзя попасть.

Boston

Дата открытия: неизвестна
Адрес: Приморский бульвар, 43

Пословица про свято место, которое никогда не бывает пусто, в полной мере оправдывает скорое открытие этого заведения. Boston распахнет свои двери на месте почившей недавно «Гали и Вали». Хозяева помещения предлагали арендовать его вместе с оборудованием и мебелью, если верить объявлению на Avito. По информации источника TTR, знакомого с ходом подготовки к открытию, управлять новым заведением будет известный тольяттинский ресторатор и основатель концепт-кафе «Пятница» Иван Забродин. Оказалось, что расширить свое присутствие на клубной карте Автозаводского района решил владелец ночного клуба Maison Дмитрий Пилевин. О концепции нового клубного проекта Пилевина ничего не известно. Пока не доступны даже фотографии интерьера «Бостона». Судя по всему, новое заведение будет нацелено на тех же людей, которые посещали «Борщ» и «Галю и Валю» — места, существовавшие по этому адресу ранее.

LOFT

Дата открытия: 4 — 5 ноября
Адрес: Юбилейная, 8

Ресторанный холдинг DS Group расширяется. Представители компании также решили реанимировать закрытое ранее место. LOFT открывается на месте ресторана МОСТ. Судя по сохранившимся в интерьере клетчатым диванам в полоску, рестораторы берут от старого места буквально все, что можно без особого ущерба уместить в рамках новой концепции. Строго говоря, новое заведение — это скорее бар с танцами, чем ночной клуб в чистом виде. Владельцы обещают, что перекусить днем в заведении будет вполне можно. Впрочем, конкурентов вокруг предостаточно. В том числе и уже существующие заведения DS Group: одно из старейших и дорогих городских кафе «Кофе Бин» и бургерная Plan B. Как в «Лофте» будут бороться с конкурентами, пока не сообщается. За арт-менеджмент заведения отвечает известный диджей и радиоведущий Роман Романов. Неизвестно, стоит ли надеяться, что на новом месте будут проводить дискотеки RADAR-promo, которые с успехом проходили в закрывшемся «Харатсе». Заведение уже работает в тестовом режиме с шести вечера до полуночи по будням и шести утра в выходные. 29 октября в «Лофте» будут праздновать Хэллоуин.

Bar BQ

Дата открытия: 29 октября
Адрес: Родины, 40

Летний бар BQ, который раньше перемещался только в пределах набережной автозаводского района, закрыл летний сезон и переехал в Центральный район в помещение ночного клуба Chicaga. К неудовольствию всех, кто любил фотографироваться на фоне колоритного экстерьера заведения, новые арендаторы перекрасили фасад. Клуб Chicaga пытались реанимировать неоднократно и даже пристроили летнюю веранду. На которой на долгий срок прописалась только реклама спидвейных соревнований «МегаЛады», на территории стадиона которой и расположено помещение клуба. Остается неизвестным, как воспримет инертная тольяттинская клубная публика переезд любимого летнего бара в помещение в Старом городе. Хэдлайнером открытия, которое не стилизовано под соответствующие ближайшим датам ужасы, заявлен DJ SHUSHUKIN. Кроме того, за вертушками обещают еще трех местных диджеев, а в программе иллюзиониста и леди-фуршет. Важной частью вечера станет выступление самарского театра «Пластилиновый дождь».

0 0 0 0 0