Женщина выбросилась из окна из-за кредита

Опубликовано 22 августа 2015 в 09:43
0 0 0 0 0

Жуткая трагедия произошла накануне в Тольятти. Местные СМИ сообщили о том, что женина 43 лет выбросилась из окна из-за непогашенного кредита.

Свидетели утверждают, что женщина выбросилась с 11 этаже одного из многоэтажных домов в Комсомольском районе. От полученных травм она скончалась. По предварительной информации, женщина решила свести счеты с жизнью из-за долгов. Предполагается, что в она получала угрозы из банка, в котором ранее взяла и не погасила кредит на крупную сумму.

«Только что увезли тело. Молодой сын погибшей кричит жутким криком, друзья держат его за руки, чтобы не дай что с собой не сделал, пытаются водку влить, но ничего не помогает»

«Кредитные самоубийства» — уже не новость для России. Периодически в сводках новостей появляются сообщения о людях, которые решили свести счеты с жизнью из-за больших долгов или давления коллекторов.

Один из последних громких случаев произошел в Великих Луках. Там 56-летний мужчина повесился из-за того, что не мог выплатить кредит. Перед смертью мужчина оставил предсмертную записку с указанием места суицида — по ней и нашел тело сын погибшего. Сумму, которую мужчина задолжал банку, так никто и не назвал. Отметим, что Объединенное кредитное бюро сообщает о рекордных долгах россиян по кредитам (на первое полугодие этого года). Каждый пятый заёмщик имеет проблемный кредит.

0 0 0 0 0