«Зеленую лампу» зажгут в конце апреля

Опубликовано 16 апреля 2016 в 11:54
0 0 0 0 0

30 апреля в Отделе современного искусства состоится очередная встреча поэтического кружка под таким названием. Организаторы призывают поэтов читать про весну, но, кажется, почти не ждут, что их просьбе подчинятся.

Руководители «Зеленой лампы», сообщают на странице мероприятия, что вокруг совсем весенняя погода и настроение должно быть таким же. Однако, организаторы уверены что все будет совсем не так:

Хотя, как всегда, кто-то прочитает про несчастную любовь, про смерть, про изнасилования, про казни. Кто-то прочитает в десятый раз про голубятню и зэка-кота, про шлюху. Кто-то вспомнит остохеревшие «Цветы лучше пуль» Евтушенко. Кто-то будет исподтишка пить вино на подоконнике и не делиться. Где-то мы это уже видели. И подустали от этого.

Далее создатели мероприятия пеняют на скорость обновления репертуара и призывают писать что-то новое. Кроме того Ксения Оруджова и Виталий Балашов вводят в «Зеленой лампе» цензуру. Теперь стихи для чтения нужно согласовывать с организаторами заранее. Если новые условия не отбили у вас желания выступать, записаться можно здесь.

0 0 0 0 0