Задержанный украл телефон и кошелек из отдела полиции

Опубликовано 18 марта 2015 в 10:18
0 0 0 0 0

Мужчина 33 лет, оставшись без присмотра в отделе полиции, похитил кошелек с деньгами и сотовый телефон, которые принадлежали другому задержанному. Недавно было утверждено обвинение.

Артем Рахматулин обвиняется сразу в двух кражах. Второго декабря прошлого года его задержали в местном магазине. По версии следствия, мужчина был нетрезв и нецензурно ругался на покупателей магазина. За мелкое хулиганство его проводили в отдел полиции. История могла закончиться штрафом. Однако, воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает, он похитил из ящика хранения вещей административно задержанных кошелек и сотовый телефон.

Рахматулин ушел из отдела полиции после составления административного протокола — видимо в участке еще не заметили пропажу. Следствие предполагает, что похищенный телефон мужчина сдал в ломбард, а сам направился в питейное заведение, где познакомился с девушкой. Дама пригласила мужчину домой, но и тут простыми «посиделками» дело не ограничилось. Тем же вечером Рахматулин захватил из квартиры новой знакомой сувенир — сумку с деньгами (2 тысячи рублей общей стоимостью). Обвинительное заключение передано в суд.

0 0 0 0 0