Явка на предварительное голосование в губернии составила 7,88%

Опубликовано 22 мая 2016 в 18:06
0 0 0 0 0

Сегодня проходит предварительное голосование, во время которого будут отобраны кандидаты от партии «Единая Россия» на депутатские выборы этого года.

По состоянию на 17.00 на избирательные участки прибыло почти 8% избирателей. Как сообщают официальные источники, в отборе кандидатов на предстоящие выборы приняли участие 193 тысячи избирателей из Самарской области.

Всего в губернии работает 354 избирательных участка — 20% от общего числа участков в регионе. Отдать свой голос за одного из кандидатов можно до 20.00.

Среди проголосовавших был также губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Он голосовал в Самаре, на участке в школе №6:

«Ощущение такое, что проходят полноценные выборы. Людей на участке даже больше, чем в обычный день голосования. Но это вполне объяснимо, самих участков значительно меньше и люди сюда приходят с нескольких участков»

По словам Меркушкина, свою кандидатуру на предварительном голосовании могли выставить не только члены «Единой России», но и другие кандидаты. Таким образом, список оказался довольно внушительным.

0 0 0 0 0