Yasak Party 8 марта

Опубликовано 01 марта 2015 в 14:00
0 0 0 0 0

Традиционная мартовская вечеринка от Игоря Ясакова, в этом году — юбилейная! Пятый год подряд девушки (и парни) приглашаются на празднование Международного женского дня в компании крутейших молодых музыкантов Тольятти.

По заверению организаторов, в этот раз тусовка будет максимально близка к самым ранним Yasak Party, которые стремительно набирали обороты пару лет назад. Не всем пришлась по душе «жесткая» музыка, которая на последних вечеринках стала доминировать в программе. Так что Игорь, видимо, решил вернуться к корням. В этот раз ты услышишь большую кавер программу: Gold Finger, +44, Fatboy slim, Coldplay, White Lies, Depeche Mode, Haddaway, Mötley Crüe, Alice in Chains и другие.

В ролях:

  • Frau Mai, которые заводят толпу с самой первой вечеринки. С лета 2014 года парни не принимали участие в концертах, но теперь готовы вернуться и сделать это громко.
  • It’s Ok сейчас готовят EP и кое-какой новый материал. Что именно это будет — не сообщается, но организаторы обещают, что услышишь ты это 8 марта на вечеринке. В группе появился загадочный новый участник, который «молод, красив, играет как царь».
  • Ashway — новая группа Тимура Михайлова. На прошлом Yasak Party они отлично дебютировали. Для Тольятти это вообще что-то нереально крутое.
  • Тусока состоится в 20.00, вход открыт с 19.00. Девушки могут попасть внутрь за 100 рублей, если придут до начала вечеринки. Место проведения: Hard Rock Pub, Автозаводский район, ул. Революционная, 72а

    0 0 0 0 0