«Хрящевка Challenge»: начался прием заявок

Опубликовано 04 августа 2015 в 14:24
0 0 0 0 0

26 сентября в Самарской области пройдут одни из самых экстремальных и зубодробительных соревнований по преодолению пересеченной местности. Спешите подать заявку!

Участники традиционно будут преодолевать трассу по пересеченной местности с искусственно созданными препятствиями: колючими кустами, участками воды и грязи, сооружениями из автомобильных покрышек и так далее. Для тех, что еще не представляет себе масштаб спортивного безумия, организаторы приготовили вот этот промо ролик:

Марафон проходит уже в третий раз — для участия в нем приезжают экстремалы со всей страны. В прошлом году количество людей, принявших участие в забеге, достигло 500 человек. Желающие попробовать себя в этом соревновании обязательно должны ознакомиться с правилами. В этом году, например, на дистанцию нельзя будет выйти, если ты родился (или родилась) до 1997 года. Участие на дистанциях допускается только при наличии договора о страховании. Правил много и их лучше изучить на официальном сайте.

Для того, чтобы зрители и сами участники получали от соревнований еще больше удовольствия, спортсменов обязывают примерить на себя необычный костюмированный образ. В прошлом году, к примеру, была тема «Голливуд». В этом году участники будут одеваться исключительно в стиле «Рок-н-ролл». Подробности можно узнать по этой ссылке.

0 0 0 0 0