Временно открыт для проезда участок дороги на ул. 40 лет Победы

Опубликовано 16 апреля 2016 в 10:23
0 0 0 0 0

Автомобилисты могут радоваться — новая дорога наконец-то официально открыта — правда на небольшой промежуток времени.

Проезд для владельцев автомобилей открыт в связи с началом ремонта на кольцевой развязке. Ремонт кольцевой развязки на пересечении улиц Дзержинского, Тополиной и 40 лет Победы начали еще 13 апреля — тогда появились первые фото-свидетельства очевидцев.

Движение было открыто на участке до Южного шоссе для того, чтобы жители города не испытывали неудобства при движении в этом районе. Закончить работы обещают к конце апреля — можно ожидать, что движение на участке новой дороги после этого вновь будет ограничено.

Ранее мэр Тольятти Сергей Андреев сообщил о том, что кольцо на пересечении трех магистралей будет отремонтировано не частично, а капитально:

«Я сам езжу по этому кольцу и испытываю те же эмоции, что и горожане, но мы не ремонтируем эти места, потому что ждем установления погоды»

Сейчас в Тольятти уже установилась нужная для ремонта температура — уже несколько дней она не опускается ниже 10 градусов ночью. На том же аппаратном Андреев рассказал о том, что участок ул. 40 лет Победы, проходящий вдоль 17 и 21 квартала будет открыт сразу после ремонта кольца и прилегающих к улице карманов.

«Поймите, тут новая дорога, а в трех шагах от нее – ни проехать, ни пройти. Мне кажется, что мы логично в этой части рассуждаем. Если мы открываем дорогу, то она вся должна соответствующим образом выглядеть»

0 0 0 0 0