Общество

Возможности недели. Заполучить «Весту», деньги и планшет

Опубликовано 11 апреля 2016 в 10:25
0 0 0 0 0

В понедельник нужно срочно начать что-то новое. Например, подготовку к одному из конкурсов, который мы выбрали и поместили в нашу постоянную рубрику. Призы, как всегда, крутые. Так что читайте и заполняйте заявки.

Порисовать для школьников

Недавно сидели за партой? Представляете, чем живут современные подписчики паблика «Злой школьник»? Тогда конкурс на разработку визуального стиля и логотипа движения тех, у кого в портфеле сменка, создан именно для вас. Школьники – народ небогатый. Их профессиональные организации, судя по всему, тоже. Поэтому организаторы не предлагают победителю ничего, кроме диплома и воплощения в жизнь выдвинутого на конкурс проекта. Отдельно сообщается, что жюри может вручить диплом сразу нескольким участникам. В общем, делайте логотип таким, чтобы не стыдно было положить в портфолио на Behance. Заявку на участие необходимо успеть подать до 25 апреля. Куда присылать работы, читайте здесь.

tumblr_o573owTEWl1tdc2ceo1_500

Получить Ладу за текст

Копирайтеру за тысячу символов дают крайне мало денег, а тут аукцион неслыханной щедрости. За статью от именно такого объема можно получить вазовскую новинку и еще более полудюжины денежных призов разного номинала. Статью нужно написать специально для конкурса и нигде до него не публиковать. Писать нужно на русском литературном, не матерном. Интеллектуальную собственность третьих лиц также призывают не нарушать. Тем для статьей очень много. Все они разные. Для тех, кто не найдет интересного направления для приложения музы, есть «свободная тема». Успеть написать текст на целый автомобиль нужно в срок до первого мая. Все подробности о конкурсе тут.

tumblr_o2n57uFx1W1v6so94o1_500

Поддержать пожилых

Если со школьниками вы разобрались, то и старшее поколение вам под силу осчастливить. Крупный фонд предлагает микрогранты до 100 000 рублей, для тех, кто предложит, как развивать и раскрывать таланты пожилых людей. Вот такое направление социальных проектов организаторы отмечают особо: «В рамках конкурса буду поддержаны проекты, направленные на социальную и профессиональную адаптацию пожилых людей, включая образование и переобучение граждан пожилого возраста, помощь в применении полученных ими знаний, в том числе поддержка и развитие навыков предпринимательства». Есть и еще несколько интересных направлений, которые готовы профинансировать. Полный список можно посмотреть здесь. С заявкой нужно успеть до 16 мая.

294_original

Ликвидировать финансовую безграмотность

Отличная возможность для студентов вузов подзаработать на ликвидации финансовой безграмотности населения. Конкурс неимоверно прост. У него есть два направления. Первое – для художников и тех, кто себя таковыми считает. Нужно нарисовать что угодно на тему финансовой грамотности. Стиль т техника организаторами не ограничиваются никак. Второе направление – буквально для всех остальных. Нужно придумать слоган ровно на ту же тему. Если емко выразить мысль не получилось, можно и стихотворение написать. Обе номинации предполагают по три победителя. Креаторов и стихоплетов, правда, ценят существенно меньше. Денежные призы им предлагают совсем не такие, как художникам. Муза должна успеть посетить вас до 27 мая. Отправлять плоды ее визита нужно сюда.

tumblr_o5cn231box1s31er9o1_500

Выиграть много призов на TLT Room

Совсем недавно наш сайт серьезно обновился. Мы завели рубрику «Новости пользователей». В нее и предлагаем вам писать все, что заблагорассудится, но лучше всего – интересные городские новости, интервью с важными героями поколения, альтернативные афиши мероприятий. Чтобы писалось легче и интереснее, мы ввели соревновательный дух и трем лучшим авторам апреля предлагаем крутейшие призы. Нет, это не ручки с нашим логотипом. Все гораздо серьезнее. Такого призового фонда нет ни у одного местного сайта. Все подробности о конкурсе читайте здесь.

tumblr_o5ffy9jvc61tvkkm2o1_500

0 0 0 0 0