Восточные сказки: танцовщица о своей работе в ресторане

Опубликовано 20 апреля 2015 в 15:36
0 0 0 0 0

TTR поговорил с исполнительницей восточных танцев, работающей в одном из ресторанов города. Девушка не разрешила публиковать ее имя, но обстоятельно рассказала о работе, записках от посетителей ресторана и своем отношении к тверку и пчелам.

В 6 лет родители отвели меня в кружок, где учили народным танцам. Я пошла танцевать, потому что у меня были кривые ноги. Родители были уверены, что хореографы смогут их выпрямить. Собственно так и получилось. До 12 лет я танцевала разнообразные хороводы и кадрили в сарафане и кокошнике. Потом мне все это надоело, и я решила уйти из «народников» в «бальники». Однако бальных танцев мне было мало для самореализации, решила записаться еще и на восточные. Выяснилось, что для того, чтобы хорошо танцевать, нужно быть более гибкой, лучше владеть своим телом, поэтому к списку танцевальных кружков добавился еще и гимнастический. Так я и стала ребенком без свободного времени.

Я пошла танцевать, потому что у меня были кривые ноги

В 16 лет я очень сильно поссорилась с родителями. Не хочу вдаваться в подробности этой истории, до сих пор считаю, что они меня предали. Я ушла из дома и с тех пор больше с ними не общаюсь. Сначала я недолго жила у друзей. Потом одна богатая знакомая предложила мне арендовать у нее небольшую квартиру под выкуп. Для того, чтобы было чем расплачиваться с квартирной хозяйкой, пришлось срочно искать работу. В официантки я идти не хотела. Все знают, что в городе с этим плохо: как с оплатой, так и с чаевыми. Да и хозяева кофеен сразу требовали паспорт, в котором было написано, что мне 16 лет — никого из них не устроил такой работник.

04f435cced37152fbddeac0a281b98e9

 

Я решила вспомнить, что умею делать лучше всего, и пошла в один из городских ресторанов, устраиваться танцовщицей. Там мне очень повезло, сумела поговорить с владельцем. Хозяин заведения оказался добрым и сердобольным и разрешил поставить программу и танцевать в его ресторане. Здесь стоит особо отметить, что никто никогда не предлагал мне решить вопрос трудоустройства «через постель». Наверно я многих очень сильно удивлю, но в танцевальной сфере вообще почти ничего не решается с помощью секса с потенциальным работодателем. Если ты хорошо умеешь тр*хаться или хочешь этим зарабатывать, тебе нужно устраиваться на другую работу.

в танцевальной сфере вообще почти ничего не решается с помощью секса с потенциальным работодателем

В ресторане я танцую уже почти четыре года. Разумеется, пришлось доучиться до девятого класса и уйти из школы. Аттестат у меня вышел троечный, из-за работы я много пропускала и скатилась, хотя была отличницей. Сейчас очень хочу продолжить обучение, но на это просто не хватает денег и особенно времени.

dance

 

Оказалось, что танцы неплохо стимулируют публику. Народу в ресторан стало приходить больше, некоторые даже специально идут на мои выступления. Запоминающихся историй связанных с работой у меня не особенно много. Бывало, что охранники били особенно рьяных посетителей, которые лезли с приставаниями. Номера на салфетках через официантов мне передают каждый вечер. Ни с кем из гостей я не завязывала романтических отношений. Все они старше меня, да и мне такое развитие событий кажется очень пошлым.

Номера на салфетках через официантов мне передают каждый вечер

Мой бывший парень не ревновал меня к моей работе. Конфликтов у нас на этой почве не возникало. Однажды выяснилось, что он было уверен, что я танцую не вполне обычные восточные танцы, а стриптиз. Я даже удивилась, что он этому никак не противился.

dance2

Наверно, я первая из танцовщиц, которая не мечтает открыть свою школу танцев. В сезон я подрабатываю хореографом. Ставлю вальсы выпускникам школ. Не такие, как это умудряются делать муниципальные хореографы, а по-настоящему крутые танцевальные номера. На большее в сфере постановок и преподавания меня не хватает. Не мое это. Я с детства хотела стать психологом. Хочется помогать людям. Не знаю, получится ли выучиться, но думаю, что попробовать стоит.

Разумеется, я смотрела это видео с тверкающими пчелами. Я не считаю тверк танцем. Тем более девочки на видео не очень хорошо танцуют. Для такого танца мало уметь двигаться, нужна еще красивая попа. Смотреть на трясущиеся детские кости не просто неприятно, а даже противно.

0 0 0 0 0