Внутренняя периферия художников «Соляриса»

Опубликовано 09 августа 2015 в 11:57
0 0 0 0 0

21 августа члены тольяттинского союза художников «Солярис» покажут свои работы на коллективной выставке. Произведения мастеров кисти и красок представят на базе Отдела современного искусства Тольяттинского художественного музея при поддержке TTR.

«Солярис» – андеграунд и авангард искусства Тольятти, наиболее полно отражающий разные направления и тенденции в современной культуре города. В это творческой лаборатории объединились художники, музыканты, литераторы, фотографы и актеры.

В грядущей выставке жрецы искусства намерены провести зрителя по внутреннему миру человека и вовлечь его (зрителя) в наблюдение за его (человека) природой. При помощи традиционной живописи, графики и фотографии, а также инсталляций и видео-арта художники дадут свой ответ на актуальные для каждого человека вопросы: о жизни, об отношении к себе и людям, об определении собственного места в мире.

Авторы работ сконцентрировались на четырех основных темах:

      Я – он: портрет, автопортрет, человек как таковой.

 

      Я – внутреннее: сны, воспоминания, ощущения, мысли, чувства.

 

      Я – они: социум, отношения с людьми, другие люди, толпа.

 

    Я – внешнее: внешнее окружение, среда, городской и природный ландшафт.

В программе открытия, которая запланирована на 21 августа, 19.00, запланированы: концерт, поэтическая читка и лекция на неназванную тему. Сюрприз обещает быть интересным. Гостей просят соблюдать дресс-код — coctail.

0 0 0 0 0