Владимир Путин не приехал в Самару

Опубликовано 08 декабря 2015 в 17:41
0 0 0 0 0

Самарская область не дождалась президента России. Виной тому — сильный ветер.

На 8 декабря в Самаре были запланированы мероприятия, посвященные спортивной тематике. Участие в них мог принять президент России Владимир Путин, но из-за сильного ветра глава государства не смог вылететь в областную столицу. Совет по развитию физической культуры и спорта при президенте России и заседание организационного комитета «Россия-2018» по подготовке и проведению Чемпионата мира было решено провести в Москве. Так прокомментировал произошедшее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков:

«Изначально было запланировано провести мероприятие в Самаре, с посещением строящегося стадиона,но сегодня по техническим причинам, в первую очередь по погодным делам, заседание было перенесено в Москву»

Очевидцы сообщают о том, что сегодня днем в областной столице шли приготовления к приезду президента. Количество полицейских на дорогах Самары было сильно завышено, особенно на на центральных улицах: на Московском проспекте, на Кирова и на Ново-Садовой. При этом стражи порядка были сконцентрированы не на ловле нарушителей, а на «разруливании» пробок.

0 0 0 0 0