Ведущие солисты Московского театра оперетты выступят в Тольятти

В Тольятти презжает самый красивый дуэт Московского театра оперетты и участники передачи «Романтика романса» на телеканале «Культура»: Максим Катырев и Юлия Гончарова.

13 января солисты выступят совместно с симфоническим оркестром тольяттинской филармонии под управлением дирижера, заслуженного артиста РФ Алексея Воронцова. Максим Катырев (баритон) — продолжатель традиций, начало которым положили Муслим Магомаев, Георг Отс, Юрий Гуляев, Эдуард Хиль и Марк Бернес. Лауреат международных конкурсов, а также исполнитель ведущих партий в спектаклях «Мистер Икс», «Сильва», «Графиня Марица» и «Летучая мышь».

Юлия Гончарова (сопрано) окончила факультет музыкального театра Российской академии театрального искусства. Дипломант и лауреат всероссийских и международных конкурсов, она исполняет сольные партии в театре «Московская оперетта» в спектаклях текущего репертуара: «Золушка», «Марица», «Парижская жизнь», «Мистер Икс» и спектакль-концерт «Большой канкан».

Кроме того, Юлию Гончарову можно увидеть и на экране: она принимала участие в фильмах «Больше, чем любовь» (Лиза, жена Куприна) и «Поединок», а также в сериалах «Гонка за счастьем» и «След».

Подробности о выступлении можно узнать здесь.




новости