Вакансии недели. Для тех, кто разбирается

В нашей постоянной рубрике собрали список вакансий для горожан с разнообразными навыками. Некоторые должности можно занять, не имея опыта работы, но разбираться в предмете труда, в любом случае, придется.

Медсестра в стоматологию

Если врачей-стоматологов ищут достаточно редко, то для медсестер вакансий много. Работать предстоит в центральном районе. Работодатель заявляет, что соискателю важно быть коммуникабельным и не конфликтным. Опыт работы в стоматологическом кабинете будет весомым плюсом при выборе претендента, но отнюдь не решающим. Работать предстоит по согласованному графику. Авторы объявления не против совместительства, а платить планируют ежедневно. Другие подробности здесь.

1

Фрезеровщик

Опыт работы в модельном производстве — это не одно из требований для длинноногих подушных красоток. Заводу Волгоцеммаш требуется фрезеровщик по дереву. Обязанность у работника будет всего одна — предстоит фрезерная обработка заготовок для модельного производства. Неискушенный читатель вредил поймет, что требуется от работника, а обладатель соответствующей профессии разберется в секунду. Работодатель готов оформить нового сотрудника в соответсвии со всеми стандартами трудового законодательства, предоставить медицинскую страховку и оставлять на работу на собственном транспорте. Детальный список требований к соискателю здесь.

pexels-photo-46012

Пивовар

Одной из городских частных пивоварен требуется сотрудник, который станет отвечать за пенный продукт на всех этапах производства. Кроме того, придется обеспечивать надлежащее санитарное состояние производства и заполнять отчеты. Работодатель будет несказанно рад, если у соискателя обнаружится профильное образование, опыт работы от одного года и санитарная книжка. Главные качества работника — целеустремленность и нацеленность на результат. Работать на производстве нужно будет посменно. Соцпакет и надлежащее оформление авторы вакансии гарантируют. Приятный бонус — заработная плата в 45 000 рублей. Подробности здесь.

Dangerous Man Brewing Co. owner Rob Miller fills a growler at the Minneapolis, Minn. brewery Thursday, Jan. 10, 2013. Dangerous Man Brewing Co., one of several new breweries opening around the state, will only sell its beer in the brewery's taproom.

Мужской парикмахер

В одну из первых тольяттинских модных парикмахерских для мужчин требуется мастер. Предстоит стричь волосы, усы и бороды парней и делать детские стрижки. Самоучек на работу не примут, нужно профильное образование. Также работодатель требует от соискателя активной жизненной позиции, позитивного взгляда на мир и умения работать в команде. Чем автору вакансии не угодили грустные парикмахеры — не уточняется. График работы сменный «с девяти до девяти». Однако он может трансформироваться в индивидуальный. Из приятных бонусов — скидки для сотрудников, возможность дополнительного заработка и обучение за счет компании. Остальная информация здесь.

f5ded322340981.5631160a7c01b




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Там энергия не нужна. Там первобытно-общинный строй. Там прикуривают от зажженного дрозда.
Иван Ургант, телеведущий о Фестивале бардовской песни им. Валерия Грушина
цифра дня 19,7 млн руб. Потратят в Тольятти на нанесение дорожной разметки и установку дорожных ограждений.
новости