В Тольяттинской филармонии прозвучит музыка Бродвея

Бродвейский музыкальный десант приезжает в наш город для того, чтобы познакомить тольяттинцев с целым миром музыкального искусства. Произведения из спектаклей и мюзиклов Бродвея будут исполнять признанные звезды американской оперы.

2 апреля в Тольяттинской филармонии состоится концерт под названием «Музыка Бродвея». Гости услышат фрагменты из знаменитых «Кошек», «Призрака оперы», «Сумасшедшей девчонки», «Вестсайдской истории» и других постановок театрального квартала. Исполнять их будут бродвейские артисты — Дебби Грэвитт и Даг ЛаБреком.

Даг ЛаБрек исполняет главные роли в бродвейских мюзиклах «Призрак оперы», «Плавучий театр», а также выступал и в других городах Соединенных Штатах Америки в составе разных театрах. На его счету множество ведущих ролей, а также мировая премьера мюзикла «Эта прекрасная жизнь».

Дебби Грэвитт, по мнению агентства Associated Press является одним из лучших голосов Бродвея. Кроме того, певица обладает премией «Тони» за роль в мюзикле «Бродвей Джерома Роббинса». Она снималась в фильмах «Настоящая женщина» и «В поисках счастья», а также озвучивала мультфильм «Русалочка».

Подробности о концерте, а также о покупке билетов можно узнать по этой ссылке.




новости