В Тольятти задержали грабителей-неудачников

В нашем городе задержаны грабители инкассаторских машин, которые орудовали на территории Ульяновской области и Мордовии.

Интересно, что грабители так и не совершили ни одного преступления — все их попытки неизменно заканчивались провалом. Еще два года назад в Дубинском районе Мордовии и Сурском районе Ульяновской области грабители пытались ограбить инкассаторов. В первом случае они стреляли в воздух, напугали работников организации, но денег так и не взял. Во втором — пытались подрезать инкассаторский УАЗ на дороге. Но опять у грабителей ничего не вышло — машина их просто объехала и проследовала дальше по маршруту.

Еще одно преступление они пытались совершить в Мордовии — ограбили сельскую почту. Удивительно, но и тут грабителям не сопутствовала удача — они ворвались уже после инкассации и смогли добыть только 23 тысячи рублей и мобильный телефон.

Как сообщают полицейские, налетчики проживали в Тольятти, а заниматься грабежами ездили в другие регионы. Один из них жил на съемной квартире в Тольятти, а другой в селе Осиновка. Обоих преступников задержали у себя дома, а после — передали полицейским Республики Мордовия. Предполагается, что руководил действиями налетчиков некий житель Дубинского района.

5e08fba82aa79afe199a6a65d2cda6a9[1]




новости