В Тольятти выберут лучшего спортсмена

С понедельника можно будет принять участие в голосовании, на основе которого будет выбран лучший спортсмен города по итогам января.

Новый способ поощрения спортсменов придумали в управлении физической культуры и спорта мэрии. Идея родилась в конце прошлого года, когда на подобном конкурсе жители города дали звание «Лучшего… по итогам 2015 года» Рафаилю Аюкаеву — молодому тольяттинцу, который выиграл молодежный чемпионат Европы по тхэквондо.

Мероприятие всем понравилось, и теперь его будут проводить каждый месяц, а в конце года подведут финальные итоги, чтобы назвать лучшего. Сейчас в списке претендентов на «лучшего спортсмена января» находятся:

  • Игорь Кононов из «Мега-Лады», благодаря которому наша команда вышла на первое место в двух этапах командного чемпионата России по мотогонкам на льду среди команд суперлиги;
  • Ольга Кучерук, которая выиграла золотую медаль в индивидуальном спринте свободным стилем, бронзу в скиатлоне на 10 километров в рамках всероссийских соревнований;
  • Павел Вербин – победитель юниорского международного теннисного турнира для игроков до 16 лет Vsevolozhsk Cup в парном разряде.
  • Проголосовать и предложить варианты других кандидатов на звание лучшего можно на странице управления физкультуры и спорта.




    новости